- Реакции
- 7.031
Ты поняла?вот папа тебе сейчас падарок дарит в виде шанса на нормальную жизнь-вот эт подарок,а наркотик-твоя зарплата,ты как таджик почти за еду работала.ой да не
Ты поняла?вот папа тебе сейчас падарок дарит в виде шанса на нормальную жизнь-вот эт подарок,а наркотик-твоя зарплата,ты как таджик почти за еду работала.ой да не
Пиши, чтоб все знали, всю правду, ты че тупишьты же все знаешь
Я не знаю,ты че сегодня бодрая такая?ты же все знаешь
Ее вчера похоже регистрация торчка вдохновила, что то он сюда не торопится, ссыкло, почитал, обосрался.Я не знаю,ты че сегодня бодрая такая?
не думаю что он читал и особо знает что я тутЕе вчера похоже регистрация торчка вдохновила, что то он сюда не торопится, ссыкло, почитал, обосрался.
Тебе не об этом думать надо, пиши всю правду, где, сколько, что, с кем мне похеру,пишине думаю что он читал и особо знает что я тут
Ды конешн. ссыт мерзавец,он же тут при всех, а ответов нет у него,за поступки свои не вывезет,вот и шнырит полу полу,что бы потом ей втюхивать какие тут все уе.бки и ему не до суг с такими беседы кромольные вести..)))Ее вчера похоже регистрация торчка вдохновила, что то он сюда не торопится, ссыкло, почитал, обосрался.
да ему ответы то не нужны так расскажет скрывать не от когоДы конешн. ссыт мерзавец,он же тут при всех, а ответов нет у него,за поступки свои не вывезет,вот и шнырит полу полу,что бы потом ей втюхивать какие тут все уе.бки и ему не до суг с такими беседы кромольные вести..)))
я написалаТебе не об этом думать надо, пиши всю правду, где, сколько, что, с кем мне похеру,пиши
Что ты написала, пиши полным текстом, а не на наводящие вопросы отвечай.я написала
какие три страницы там ничего в этой жизни которой я жила интересного нет обычный день за днем каждый деннь как одинЧто ты написала, пиши полным текстом, а не на наводящие вопросы отвечай.
Излагай свою никчемную жизнь, за последнее время. У тебя несколько страниц должно быть а не три строчки, пора начать жизнь заново. Пиши.
Тебя по этому поводу не спрашивали,и тявкать когда взрослые дяди разговаривают не культур-мультур.тебе есть чем заниматьсяи кто здесь лечиться все проходили через грязь и обзывательство и это нормально
что не только меня там по правде говоря называют и его а всех и всем изначально не нравилось и ежничали
мысль свою сказала что каждый ччерез такую ступень проходит кто был алкоголиком и наркоманомТебя по этому поводу не спрашивали,и тявкать когда взрослые дяди разговаривают не культур-мультур.тебе есть чем заниматься
Обычный день-это у нас, а у тебя говно изо дня в день, я жду полного рассказакакие три страницы там ничего в этой жизни которой я жила интересного нет обычный день за днем каждый деннь как один
я рассказала нет полного рассказала, сказала где брали как и откуда что там даже на такси давали , а ж жить легче сталоОбычный день-это у нас, а у тебя говно изо дня в день, я жду полного рассказа
Ты говоришь,когда тебя спрашивают.каждый прошел,а твой уеб.ан по кустам шкериться.мысль свою сказала что каждый ччерез такую ступень проходит кто был алкоголиком и наркоманом