- Реакции
- 2.465
Тебя никто не торопит, думай башкой как пишешь, я в твоей писанине вообще ничего не понял.я просто правила знаю а применять не могу
Тебя никто не торопит, думай башкой как пишешь, я в твоей писанине вообще ничего не понял.я просто правила знаю а применять не могу
От того что у меня по утрам другие дела есть помимо того чтобы слушать оскорбления(ну как вы называете это"ИНОВАЦИОННО НОВЫМ" лечением) только уже от бывших наркоманов не значит что я зассал и тд...Ды конешн. ссыт мерзавец,он же тут при всех, а ответов нет у него,за поступки свои не вывезет,вот и шнырит полу полу,что бы потом ей втюхивать какие тут все уе.бки и ему не до суг с такими беседы кромольные вести..)))
Точки в конце предложения то можно постараться для людей ставить...я просто правила знаю а применять не могу
тссс создавай тему и пиши вопросы там не ругаййсяяОт того что у меня по утрам другие дела есть помимо того чтобы слушать оскорбления(ну как вы называете это"ИНОВАЦИОННО НОВЫМ" лечением) только уже от бывших наркоманов не значит что я зассал и тд...
я с новой строки начиналаТочки в конце предложения то можно постараться для людей ставить...
Ахахахха))От того что у меня по утрам другие дела есть помимо того чтобы слушать оскорбления(ну как вы называете это"ИНОВАЦИОННО НОВЫМ" лечением) только уже от бывших наркоманов не значит что я зассал и тд...
О, торчки подтянулись, создавай свою тему, там пукать будешьОт того что у меня по утрам другие дела есть помимо того чтобы слушать оскорбления(ну как вы называете это"ИНОВАЦИОННО НОВЫМ" лечением) только уже от бывших наркоманов не значит что я зассал и тд...
Аналинус, ужас.. Таджики так же пишут коряво))))они то вообще русский не учили..то тут предупреждали что незя общ нам пока не разрешили мол это не чат для слюней и любвии за банят и не когда написать незя будет
меня агапитом прозвали тут, я исправлюсь пережиивала просто и забыла во все про русскийАналинус, ужас.. Таджики так же пишут коряво))))
Тебе кто рот открыть разрешил?то тут предупреждали что незя общ нам пока не разрешили мол это не чат для слюней и любвии за банят и не когда написать незя будет
я просто предупредила чтоб в палату 6 не попастьТебе кто рот открыть разрешил?
Сиди не тяфкай, без тебя разбирутся
Какие у тебя дела, барыга? Закладки раскидать?От того что у меня по утрам другие дела есть помимо того чтобы слушать оскорбления(ну как вы называете это"ИНОВАЦИОННО НОВЫМ" лечением) только уже от бывших наркоманов не значит что я зассал и тд...
только вспоминалаТы сама прочитала,что ты написала?как ты оцениваешь свою жизнь вот на тех движениях?и как ты видишь себя дальше?
уже не наступать не те грабли двигаться ровно и задуматься уже о целях в жизни достичь чеготолько вспоминала
Ты че тут черт вякаешь?по закладкам бегать дела твои.ты сюда че приперся?От того что у меня по утрам другие дела есть помимо того чтобы слушать оскорбления(ну как вы называете это"ИНОВАЦИОННО НОВЫМ" лечением) только уже от бывших наркоманов не значит что я зассал и тд...