прям за всю жизнь?Значит сиди и вспоминай.пока не напишешь статьи не продолжай.
Дим возьми на контроль,пусть распишет свой пизде.шь,а потом продолжит со статьями,а то память отшибло ейНе верю, пиши
Амнезия, давай не тупи, пиши я тебя все равно не слезу. Пиши всю правду, самой легче станетвпоминаю чет особо не вспоминнается , просто жила в мире где вранье и лож
как что нить вспомниться конечно напишу
За период наркомании,ни каждый день а мерзкие гпдости где ты наеб.ала что бы денег папа дал,и так далеепрям за всю жизнь?
денег не давали никтоЗа период наркомании,ни каждый день а мерзкие гпдости где ты наеб.ала что бы денег папа дал,и так далее
Пиши у кого ******.а, я все равно все знаюкушать покупали потому что денег не было
что у когоо?Пиши у кого ******.а, я все равно все знаю
я и не сомневаласьПиши у кого ******.а, я все равно все знаю
Деньги где брала, пиши, не ври.я и не сомневалась
какие деньги? у меня их не былоДеньги где брала, пиши, не ври.
Долго мне из тебя тянуть?
Пиши
Не верю, пиши правду.какие деньги? у меня их не было
что у башки помогола полы мыть и все и то два раза деньги давала
и дима в клубе работал неделю всо
не повезлоНе верю, пиши правду.
Еба.ть святая наркомания,мученица,ни кого не нае.бывала,ни где не пиз.дила,и сейчас не обманываеткакие деньги? у меня их не было
что у башки помогола полы мыть и все и то два раза деньги давала
и дима в клубе работал неделю всо
я вообще то сейчас говорю как естьЕба.ть святая наркомания,мученица,ни кого не нае.бывала,ни где не пиз.дила,и сейчас не обманывает
Я смотрю ты очередного леща захотела?не повезло
А что кроме соли?значит прав я был,что ты закладчица со стажем.там из всяких наркотиков не только соль пробовала
что не только я и дима работали в дарке
работали после на паспорт девочки у них были деньги тоже и по полам делили их
у подружкки пенсия была ей мать деньги давала так же она работала в клубе офиком
диме саша помогал скидывал сто рублей 300