- Реакции
- 4.706
Кто же на самом деле несёт ответственность за уровень жизни?доброе утро , читаю статьи уже и пишу пересказы
Кто же на самом деле несёт ответственность за уровень жизни?доброе утро , читаю статьи уже и пишу пересказы
только мы сами в этом случае особо не на кого положиться только на близкихКто же на самом деле несёт ответственность за уровень жизни?
Вот здесь поподробней, что и кому врала?39 О морали, демагогии и резонёрстве
Любимая присказка наркоманов морали нет, у всех своя правда. Спорить с наркоманом нужно начинать , когда он начнет выздоравливать, и когда будете хорошо подготовлены.
Демагогия- это подтасовка фактов, наркоманы часто ей пользуются, чтобы доказать что морали нет. Далее приведены примеры.
Мораль это начало права, а оно создано по вековым нормам морали с добавлением наказания. создано для правильной, комфортной, защищенной, спокойной счастливой жизни. Человек должен жить по законам того общества, в котором живет.
Мораль и право одно и тоже. Мораль помогает жить, останавливает перед глупыми поступками. А за глупые поступки тебе будут предъявлять, потому что ты портишь жизнь другим.У человека с резонерством словесный понос, они ходят вокруг да около.Человека с резонерством оспорить невозможно. человек с нарушением мышления.
Мое мнение: наркоманам верить нельзя они врут и думают что это правда.Я так же себе внушала что это правда а на самом деле врала
Давай Агапит твой шанс отчиститься-пиши про свое вранье как на духу!39 О морали, демагогии и резонёрстве
Любимая присказка наркоманов морали нет, у всех своя правда. Спорить с наркоманом нужно начинать , когда он начнет выздоравливать, и когда будете хорошо подготовлены.
Демагогия- это подтасовка фактов, наркоманы часто ей пользуются, чтобы доказать что морали нет. Далее приведены примеры.
Мораль это начало права, а оно создано по вековым нормам морали с добавлением наказания. создано для правильной, комфортной, защищенной, спокойной счастливой жизни. Человек должен жить по законам того общества, в котором живет.
Мораль и право одно и тоже. Мораль помогает жить, останавливает перед глупыми поступками. А за глупые поступки тебе будут предъявлять, потому что ты портишь жизнь другим.У человека с резонерством словесный понос, они ходят вокруг да около.Человека с резонерством оспорить невозможно. человек с нарушением мышления.
Мое мнение: наркоманам верить нельзя они врут и думают что это правда.Я так же себе внушала что это правда а на самом деле врала
До сих пор врешь? Нам, а главное себе?Вот здесь поподробней, что и кому врала?
родителям там врала,что работала а папа то прошаренный сразу понимал что вру а я пыталась внушить что все окДавай Агапит твой шанс отчиститься-пиши про свое вранье как на духу!
Продолжайродителям там врала,что работала а папа то прошаренный сразу понимал что вру а я пыталась внушить что все ок
себе что я не наркоман что брошу легко
Да не она похоже до сих пор на ОлимпеГде там?в Африке?
да и так тошнит феПиши Агапит все пиши,что бы тебя тошнить от себя начало!
Пиши дорогая пишиДа не она похоже до сих пор на Олимпе
Не верю, пишида и так тошнит фе
Пиши,и не пиз.ди мне!опять танцуешь,вспоминай где ты спиз.дила,а где нап.из.делада и так тошнит фе
впоминаю чет особо не вспоминнается , просто жила в мире где вранье и ложИгнорировать меня нельзя.и обмараживаться тоже. Распиши про свое вранье