- Реакции
- 456
Спасибо лольшое) И тебекрасивая! Удачи тебе!
Спасибо лольшое) И тебекрасивая! Удачи тебе!
у меня болт на учебу не от наркотиков же появилсяМои мысли:у меня в жизни есть анозогнозия, когда я считала, что я всё больше не буду И всё это в итоге снова меня приводило к употреблению. А всё это от самого употребления.-и все?а кондрики твои,что ты устраиваешь родичам?а твой болт на учебу-разве это не отсутствие критического мышления?
изза проблем которой они пришли нет?Бывает,тут у родственников аназагнозия-которую разносит команда форума,хотя те наркотиков в жизни невидели-как думаешь почему?
Из за неспособности критически мыслить,себя же все любят до одури,а посмотреть на себя под другим-не очень приятным для себя ракурсом-да ну нах,вот если бы ты начала размышлять правильно без призмы собственных хотелок и немогулок,то позоботилась о покое родичей,и недоставляла им хлопот помимо своей наркомании,так ты еще и на кондриках переодически-например...
впринципе даСмекаешь о чем я?
Че ты мычишь?может не может,говори как думаешь,сомневайся размышляй,обосновывай.может бть так скорее и есть
я всегда была раздолбайкой и им никогда спокойно не было от меня и везде в каких то передрягах . мне кажется, что пора взрослетьЧе ты мычишь?может не может,говори как думаешь,сомневайся размышляй,обосновывай.
Ты себе не представляешь с какого уровня распиздяем ты сейчас говоришь,но распиздяйство-ху.ли толку?больше теряешь из за собственного распиздяйства,и один хрен приходится взрослеть,всю жизнь можно на метле пролетать,только что потом?да и страдают близкие от этого,у меня родичам сейчас за 65,я рад что они живы и здоровы,их тоже потрепала история с моей наркоманией,хотя я им до сих пор правду про 19 лет срани не озвучил,когда сдавался им сказал пол года грязь делаю,и на отсидке был когда старался,что бы мои раки из жопы их не касались.тебе 18 лет!-все двери открыты.я всегда была раздолбайкой и им никогда спокойно не было от меня и везде в каких то передрягах . мне кажется, что пора взрослеть
Пора уметь, а пока ты глупеешья всегда была раздолбайкой и им никогда спокойно не было от меня и везде в каких то передрягах . мне кажется, что пора взрослеть
Вот гордишься этим-я вижу,а это совсем не круто-отсюда нет у тебя криьического мышления,паши как папа карло,паши на свое будущие дурында.я всегда была раздолбайкой и им никогда спокойно не было от меня и везде в каких то передрягах . мне кажется, что пора взрослеть
А распи.здя.йство?-не изъян?35 Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Внешние признаки сильно похожи, что у психопата,что у наркомана. обычный психопат не способен на чувства,чем вызывает недоумение у людей,и наркоман тоже вызывает недоумение.Дело в том что психопат просто не может чувствовать,а наркоман не хочет и делает это неосознанно так как срабатывают психозащиты.Наркоман загнанный зверь,который постоянно борется с окружающими и мыслью что наркотик это с.мерть.
Большенство считает что психопат это болезнь,а наркоман лентяй.Но все же он психопат так как идёт против себя и против общества.
Психопатия это приобретённое расстройство в случаи наркомании и оно устроняется как только человек прекращает принимать наркотики.
Вывод:Наркоман психопат не от природы.До того как я начала употреблять,я была нормальным человеком. Когда я вылечусь я буду полностью здоровой без изъян
пройдет оно за 3 месяцаА распи.здя.йство?-не изъян?