- Реакции
- 785
я еще думала о том что 1 курс это 10 11 класс же ток и тип в пед поступить на 2 курс потому что 1 курс на 4 5 законченЗа платно?на заочку?ищи варианты,а не причины.
я еще думала о том что 1 курс это 10 11 класс же ток и тип в пед поступить на 2 курс потому что 1 курс на 4 5 законченЗа платно?на заочку?ищи варианты,а не причины.
Я х.з.я когда заканчивал школу 2002 год был..)я еще думала о том что 1 курс это 10 11 класс же ток и тип в пед поступить на 2 курс потому что 1 курс на 4 5 закончен
а я ток родиласьЯ х.з.я когда заканчивал школу 2002 год был..)
Бывает..)а я ток родилась
дак я не считала сколько лет тебеЕще раз подумаешь,что я старый-получишь в глаз!
да не может, Алина. Это так и есть. И мы, и родители, и бабки с дедками тоже не умели жить по-другому.может проблемы в том что с 14-15 лет пьем, да наркотики употребляем изза любопытства или в какой нить компании . и жить то по другому не умеем и не хотели , и разрушили себе весь мозг да и получается жизнь норм не видали
но теперь я то могу открыть для себя жизнь реальными глазами без алкоголя и не наносит вред себеда не может, Алина. Это так и есть. И мы, и родители, и бабки с дедками тоже не умели жить по-другому.
Совсем не понял...Если смотреть количество разводов в семье,то можно сделать вывод что это из алкоголя.
многие разводятся тип не допонимания а на самом деле ну уже есть стадия алкголяСовсем не понял...
По количеству разводов в СЕМЬЕ можно понять, что это из-за алкоголя???
Просто ты написала так, что по количеству разводов в семье можно понять что это из-за алкоголя! Так расписывай свои мысли если они есть. Мы все должны видеть что ты думаешь и как, что бы понимать ход твоего мышления.многие разводятся тип не допонимания а на самом деле ну уже есть стадия алкголя
и что алкоголь бывает портит семьи там руки поднимают и разводы случаются, потому что причина алкоголь
...))))Совсем не понял...
По количеству разводов в СЕМЬЕ можно понять, что это из-за алкоголя???
Не нукай Агапит!многие разводятся тип не допонимания а на самом деле ну уже есть стадия алкголя
и что алкоголь бывает портит семьи там руки поднимают и разводы случаются, потому что причина алкоголь
совсем забыласьНе нукай Агапит!
это слово порозит мой как типа пипец блин вот тоже самоеНу, это, типа, как бы в общем, наверное, как то так...
Ты говоришь как моя 10-ти летняя дочь! Прокачивай башку, пока возможность есть, а то остановилась в развитии... Вроде большая девчонка, а разговариваешь, как 5-6-тиклассница!
Всем пох че там у тебя за вичак в голове,нормально общайся,а то ну,му,глю,пиши связанные предложения без всякой лишней поеб.оты.как понял?это слово порозит мой как типа пипец блин вот тоже самое
хорошо понялВсем пох че там у тебя за вичак в голове,нормально общайся,а то ну,му,глю,пиши связанные предложения без всякой лишней поеб.оты.как понял?