Привет, после вчерашнего срыва все спокойно.Дим приветствую,че как дома? Агапит не буровит?
Вчера даже пришлось пару лещей дать, да водой облить, чтоб успокоилась.Привет, после вчерашнего срыва все спокойно.
Ее развитие остановилось после 7 класса, дальше она в школу ходила для галочки, в одно ухо залетело в другое вылетело.Ну, это, типа, как бы в общем, наверное, как то так...
Ты говоришь как моя 10-ти летняя дочь! Прокачивай башку, пока возможность есть, а то остановилась в развитии... Вроде большая девчонка, а разговариваешь, как 5-6-тиклассница!
Почему нет? Она постоянно тут.почему матери то нет на форуме, а?
значит я пропустила, извините.Почему нет? Она постоянно тут.
Есть отличная возможность подтянуть ее развитие, наладить отношения, восстановить ее мышление. А там глядишь может и друзьями станете...Ее развитие остановилось после 7 класса, дальше она в школу ходила для галочки, в одно ухо залетело в другое вылетело.
Очень на это надеюсь, предпринем все, что от нас зависит для достижения этой цели.Есть отличная возможность подтянуть ее развитие, наладить отношения, восстановить ее мышление. А там глядишь может и друзьями станете...
Она еще маленько повыежывается, разум включиться, потом морали с рассказов поднаберётся - по другому общаться станет.Очень на это надеюсь, предпринем все, что от нас зависит для достижения этой цели.
Ребята быстро ее наркоскотское мышление поднимут,перевернут,и поставят на место до заводских настроек!)Она еще маленько повыежывается, разум включиться, потом морали с рассказов поднаберётся - по другому общаться станет.
Еще в конце благодарить тебя будет!
Привет, как там на свободе? Рассказывай! =)Ребята быстро ее наркоскотское мышление поднимут,перевернут,и поставят на место до заводских настроек!)
хорошо)))я вот в поиске работы! сейчас нужно сделать удостоверение,там быстро,а так дома сидеть не вариант,ничего не делая! Работы тем более много.У тебя я смотрю уже конец отсидки)Привет, как там на свободе? Рассказывай! =)
На работу устроилась?
это твоя настоящая фотка на аве?хорошо)))я вот в поиске работы! сейчас нужно сделать удостоверение,там быстро,а так дома сидеть не вариант,ничего не делая! Работы тем более много.У тебя я смотрю уже конец отсидки)
Да, пол месяца осталось =)хорошо)))я вот в поиске работы! сейчас нужно сделать удостоверение,там быстро,а так дома сидеть не вариант,ничего не делая! Работы тем более много.У тебя я смотрю уже конец отсидки)
Даэто твоя настоящая фотка на аве?
красивая! Удачи тебе!