- Реакции
- 785
не со стажем так то раз ток работалаА что кроме соли?значит прав я был,что ты закладчица со стажем.
не со стажем так то раз ток работалаА что кроме соли?значит прав я был,что ты закладчица со стажем.
и они ток фотки делали что там лежит проверка ну им за это выдавался наркотика потом со всеми за компанию тоскалась
если в день сделают 20 фоток проверок что там где кладмен положил и лежит то потом адрес давали на 2 грамма 10 фоток 1 гр и 5 фоток 0,5А что кроме соли?значит прав я был,что ты закладчица со стажем.
Один раз-не пид.арас что ль?че ты лепишь мне.фу.не со стажем так то раз ток работала
отвечаюОдин раз-не пид.арас что ль?че ты лепишь мне.фу.
Чем ты отвечаешь?-дурында нормально общайся.что помимо соли в рационе?отвечаю
и за это давали подарок в виде весаа из компании которая была человек 6 вот так двигались что не за паспорт а то что просто фотки пустышек делают
Какой подарок?че ты меня бесишь сегодня?говори как есть за это нам давали наркотики.и за это давали подарок в виде веса
я написала что в виде весаКакой подарок?че ты меня бесишь сегодня?говори как есть за это нам давали наркотики.
а это больноПизд.юлей ногами по почкам тоже подарок?
Наркотик не подарок,за то что ты шестерила для барыг,получала зарплату-наркотикя написала что в виде веса
Ну падарок же че ты?бери пока даюта это больно
Что еще пробовала?А что кроме соли?значит прав я был,что ты закладчица со стажем.
ой да неНу падарок же че ты?бери пока дают
ты же все знаешьЧто еще пробовала?
Зато бесплатноа это больно