- Реакции
- 9.913
если бы у меня не было бы чувств он бы дальше сейчас употреблял а он не употребляет и слушает меня что я говорила
Один наркоман, лечит другого наркомана... во дела))
если бы у меня не было бы чувств он бы дальше сейчас употреблял а он не употребляет и слушает меня что я говорила
Кого он слушает, ушлепок, в нарколыжке торчит, и ждет когда его выпустят, чтоб курнуть скорееесли бы у меня не было бы чувств он бы дальше сейчас употреблял а он не употребляет и слушает меня что я говорила
. 10000000% именно так. В точку.Кого он слушает, ушлепок, в нарколыжке торчит, и ждет когда его выпустят, чтоб курнуть скорее
это только твое мнение папочка ты ничего не знаешь о немКого он слушает, ушлепок, в нарколыжке торчит, и ждет когда его выпустят, чтоб курнуть скорее
И ты правда в этом уверена? Это потому что он так сказал, как ты это можешь знать на 100%?а он не употребляет и слушает меня что я говорила
Кого он слушает, ушлепок, в нарколыжке торчит, и ждет когда его выпустят, чтоб курнуть скорее
я уверена , что даже когда его привезут его домой , он будет это все читать , тк его мама уже сидит читает и он как приедет тоже будетИ ты правда в этом уверена? Это потому что он так сказал, как ты это можешь знать на 100%?
Это мнения всех нормальных людей, а торчкам нехер верить, почитаешь поймешь!это только твое мнение папочка ты ничего не знаешь о нем
Знаешь а нам людям с вами незнакомыми, но знакомыми с солью, достаточно нескольких твоих слов , что бы понять кто он есть, и как он сильно тебя любит , что аж подсодил на это гавно тебя.это только твое мнение папочка ты ничего не знаешь о нем
ахаха, ты тоже ничего не знаешь о нем)) со своим 7 ЛЕТ живу, дружим с 14ти, ЛЮБОВЬ - закачаешься какая, честность, все дела - а он 2 года жрал таблетки у меня под носом) А знаешь почему? потому что я ему ох.уительно доверяла, а еще потому что сама траву дула как паровоз и не была способна на самокритику) Зато я его ЗНАЛА)) кому ты тут рассказать че пытаешься? Умная 18-ти летняя что ли?это только твое мнение папочка ты ничего не знаешь о нем
Да без проблем, цепь купил, ща за гирей поедуСтатьи она по диагонали читает, нарки кто реально выздоравливают перечитывают их не раз. В ее случае сейчас это доя галочки, на цепь сажайте если не отдуплиться до вечера.
я читала все эти 9 статьей вчера вечером без интеренета , а сегодня утром перечитвала и писала изложение , разве это по диагонали ?????????????Статьи она по диагонали читает, нарки кто реально выздоравливают перечитывают их не раз. В ее случае сейчас это доя галочки, на цепь сажайте если не отдуплиться до вечера.
когда не общалась не знала да а когда померились он все рассказал что да как и где когда да и смысла ему нечего на данный момент скрывать он все знает обо мне а я о нем в этом я на 100 про уверенаахаха, ты тоже ничего не знаешь о нем)) со своим 7 ЛЕТ живу, дружим с 14ти, ЛЮБОВЬ - закачаешься какая, честность, все дела - а он 2 года жрал таблетки у меня под носом) А знаешь почему? потому что я ему ох.уительно доверяла, а еще потому что сама траву дула как паровоз и не была способна на самокритику) Зато я его ЗНАЛА)) кому ты тут рассказать че пытаешься? Умная 18-ти летняя что ли?
Ты точно не врубаешься? Хорош тявкать, гонор убирайя читала все эти 9 статьей вчера вечером без интеренета , а сегодня утром перечитвала и писала изложение , разве это по диагонали ?????????????
да насрать в чем уверена на 100% наркоманка - твой засоленный мозг сейчас тебе не товарищкогда не общалась не знала да а когда померились он все рассказал что да как и где когда да и смысла ему нечего на данный момент скрывать он все знает обо мне а я о нем в этом я на 100 про уверена
Не думала о том, что твой смысл может кардинально отличатся от его и наоборот?!?он все рассказал что да как и где когда да и смысла ему нечего на данный момент скрывать
да через 3 месяца я так же скажу что я уверена вот посмотримда насрать в чем уверена на 100% наркоманка - твой засоленный мозг сейчас тебе не товарищ
я читала все эти 9 статьей вчера вечером
Отсидеться решила?не выйдет.да через 3 месяца я так же скажу что я уверена вот посмотрим