- Реакции
- 22.650
ты на соляге же сидела?я просто читаю пишу изложения и поэтому не сразу отвечаю и страшно отвечать вдруг не правильно
чё делала под ней?
ты на соляге же сидела?я просто читаю пишу изложения и поэтому не сразу отвечаю и страшно отвечать вдруг не правильно
В каком протекании, напишешь?!?Отличия только в развитие и протекания заболевания
Так тебя не просили правильно! А спросили, как ты думаешь, в чем?!?! Ответ не засчитан...я просто читаю пишу изложения и поэтому не сразу отвечаю и страшно отвечать вдруг не правильно
привет. сколько статей сегодня сделала?я просто читаю пишу изложения и поэтому не сразу отвечаю и страшно отвечать вдруг не правильно
привет,13 статьейпривет. сколько статей сегодня сделала?
Да без проблем, цепь купил, ща за гирей поеду
а тебе сколько сказали писать?привет,13 статьей
14 пишу
я не знаю папа сказал 8-10 писать потом было время свободное я спросила можно снова туда писать и папа сказал как хочешь вота тебе сколько сказали писать?
хорошоя не знаю папа сказал 8-10 писать потом было время свободное я спросила можно снова туда писать и папа сказал как хочешь вот
Не торопись, время отсидки не зависит от скорости изложений, главное, чтоб материал хорошо усвоился.я не знаю папа сказал 8-10 писать потом было время свободное я спросила можно снова туда писать и папа сказал как хочешь вот
ну у наркомана быстрее появляются болезни и страшнее как я думаюВ каком протекании, напишешь?!?
От алкоголя страдает абсолютно весь организмну у наркомана быстрее появляются болезни и страшнее как я думаю
а алкоголика медленее и срадает не весь организм
дак я это давно поняла , материал просто понравился и хочется читать вот и все , да и спишить не собираласьНе торопись, время отсидки не зависит от скорости изложений, главное, чтоб материал хорошо усвоился.
не перегори только!дак я это давно поняла , материал просто понравился и хочется читать вот и все , да и спишить не собиралась
даКак считаешь, ты нанесла какой-то вред обществу своим употреблением?
для чего в настройках сделала режим инкогнито?
Убери инкогнито в настройках .второй раз говорюя не знаю папа сказал 8-10 писать потом было время свободное я спросила можно снова туда писать и папа сказал как хочешь вот
Разверни ответ
да я не умею в этом компютере,он еще лагает, папа показал где на тел а тут еще и лагает уберуУбери инкогнито в настройках .второй раз говорю
смотрю у тебя пошли вопросы "Синего раунда" в категории "Вопросы из зала за тысячу..."Разверни ответ
Больше 10 не нужно, успеешь Иди по дому помогия не знаю папа сказал 8-10 писать потом было время свободное я спросила можно снова туда писать и папа сказал как хочешь вот