- Реакции
- 96.133
Папа, обратите внимание на эту фразу. Она звучит - ничем не ХУЖЕ, а не ничем не ЛУЧШЕну я смотрела и смотрела на свое и думала что не чем не хуже
Идеализация выше крыши...
Папа, обратите внимание на эту фразу. Она звучит - ничем не ХУЖЕ, а не ничем не ЛУЧШЕну я смотрела и смотрела на свое и думала что не чем не хуже
хмм, тонко подмеченоПапа, обратите внимание на эту фразу. Она звучит - ничем не ХУЖЕ, а не ничем не ЛУЧШЕ
А, отбой. Перепутала. Думала, она говорит про примеры из статейПапа, обратите внимание на эту фразу. Она звучит - ничем не ХУЖЕ, а не ничем не ЛУЧШЕ
Не, не. Это я ошиблась) Я же читаю быстро и не вчитываюсь особохмм, тонко подмечено
Мы всегда пытались из неё воспитать человека, надеюсь она вспомнит, кто она.Не, не. Это я ошиблась) Я же читаю быстро и не вчитываюсь особо
Плевать всем, что было в школе. Тут ты будешь писать на хорошем уровне. У нас тут есть девчонка, которая в школе считалась троечницей с натяжкой. А тут - пишет абсолютно на уровне и удивляется, почему это в школе не выходило.ну я и в школе изложения плохо писала, и для меня это прогресс что я хотя бы так пишу ,и пишу я не на отстань
Никуда не денется)Мы всегда пытались из неё воспитать человека, надеюсь она вспомнит, кто она.
и думала что не чем не хуже
Полностью со всем согласна
Вывод: сижу на изоляции, читаю статьи.
ВЫВОД:НЕОБХОДИМА НАША БОРЬБА С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ
ВЫВОД : Что нужна тоже помощь, такая же изоляция и все выще перечисленное
вывод: нечего добавить
вывод :все понятно и ясно я гомо сапиенс и сижу 3 месца дома
Это она типо умничает,резолюции тут ставит на -от.еби.сь.Ну тогда посмотри на свои ВЫВОДЫ)) и подумай еще раз - надо раскрывать тему и объяснить почему ты сделала эти так называемые выводы. А пока выглядит убого, и слово "подумать" из твоих уст не воспринимается как-то. СТАРАЙСЯ! Вообще не понятно, че там тебе "понятно"
Раньше я сомневалась, а после 3-х лет на форуме точно вам скажу: тяжко лечить только тех, у кого родители - тоже наркоманы. Остальные, кому читали в детстве минимальный набор книг - очень легко и просто приходят в чувствоМы всегда пытались из неё воспитать человека, надеюсь она вспомнит, кто она.
ГОМО НАРКОМАНИУС пока) мол, хотели статьи - получайте!Это она типо умничает,резолюции тут ставит на -от.еби.сь.
Как сейчас помню, сколько прочитано, все ради них любимых.Раньше я сомневалась, а после 3-х лет на форуме точно вам скажу: тяжко лечить только тех, у кого родители - тоже наркоманы. Остальные, кому читали в детстве минимальный набор книг - очень легко и просто приходят в чувство
Ну значит все будет хорошо. Главное - раньше времени не радуйтесь и в жопу не целуйте. Бросить - ее обязанность, а не достижение. Не вздумайте умиляться.Как сейчас помню, сколько прочитано, все ради них любимых.
Даже не подумаюНу значит все будет хорошо. Главное - раньше времени не радуйтесь и в жопу не целуйте. Бросить - ее обязанность, а не достижение. Не вздумайте умиляться.
Марусь, разбань пожалуйста пользователя Miron.
Не для тебя горят на небе звёзды.ну я смотрела и смотрела на свое и думала что не чем не хуже
Яр, здарова а ты имеешь права разбана?Не для тебя горят на небе звёзды.
Не для тебя соловушка поёт.
Не для тебя поутру солнце, росы.
Не для тебя звезды ночной полёт.
Не слышишь ты, как птица песнь выводит,
Как вызревают в поле колоски;
Не видишь ты, как осень к нам приходит,
Как опадают жёлтые листки...
Ты не услышишь первый детский лепет,
И мамочкой никто не назовёт...
Уж не узнаешь сладкий женский трепет,
Когда любимый свататься придёт.
Ты не жила, любви ещё не знала.
Подлунный мир наркотик заслонил.
Ты наркоманкой очень рано стала;
Взрослела ты, вдыхая наркоту.
Имела всё, чего другим не снилось!..
Семнадцать лет - начало жизни всей!
Земной свой путь так быстро завершила,
Что не познала логику вещей.
Теперь лежишь, гниёшь в могиле трупом,
И Судный день ты ждёшь, а может - нет.
Могла бы быть ты мамой, верным другом,
Но предпочла всему могильный склеп.
Покойся с миром ты, дитя порока.
И знала ведь: умрёшь ты раньше срока,
Что наркоманка долго не живёт...
(c) Марина КедроваНе для тебя горят на небе звёзды.
Не для тебя поутру солнце, росы.
Не для тебя звезды ночной полёт.
Не слышишь ты, как птица песнь выводит,
Как вызревают в поле колоски;
Не видишь ты, как осень к нам приходит,
Как опадают жёлтые листки...
Ты не услышишь первый детский лепет,
И мамочкой никто не назовёт...
Уж не узнаешь сладкий женский трепет,
Когда любимый свататься придёт.
Ты не жила, любви ещё не знала.
Подлунный мир наркотик заслонил.
Ты наркоманкой очень рано стала;
Взрослела ты, вдыхая наркоту.
Имела всё, чего другим не снилось!..
Семнадцать лет - начало жизни всей!
Земной свой путь так быстро завершила,
Что не познала логику вещей.
Теперь лежишь, гниёшь в могиле трупом,
И Судный день ты ждёшь, а может - нет.
Могла бы быть ты мамой, верным другом,
Но предпочла всему могильный склеп.
Покойся с миром ты, дитя порока.
И знала ведь: умрёшь ты раньше срока,
Что наркоманка долго не живёт...
Привет. Нет конечно.Яр, здарова а ты имеешь права разбана?