- Реакции
- 6.939
Не понялсмотрю у тебя пошли вопросы "Синего раунда" в категории "Вопросы из зала за тысячу..."
Не понялсмотрю у тебя пошли вопросы "Синего раунда" в категории "Вопросы из зала за тысячу..."
у неё пока портал сознания открыт - надо пользоваться моментомБольше 10 не нужно, успеешь Иди по дому помоги
ну это типа как "Своя игра" по НТВНе понял
Своя игра)Не понял
Разверни ответ
ну для моих родителей еще одна проблемаРазверни ответ
Забыл уже у существовании такой передачи, телек почти не смотрю)ну это типа как "Своя игра" по НТВ
"Выбирайте категорию вопроса..."
50\50...или звонок другу :)
сатира и юмор вообщем
я еще успела полы помыть , ужин приготовить, и пирожки приготовитьБольше 10 не нужно, успеешь Иди по дому помоги
Красава, но статьи лучше пиши как рекомендуют, все не просто так.я еще успела полы помыть , ужин приготовить, и пирожки приготовить
все добро,хорошо,поняла,усвоилаКрасава, но статьи лучше пиши как рекомендуют, все не просто так.
лучше меньше, но качественнее по наполнению. Не "Казнить!" А "Казнить нельзя, помиловать!"все добро,хорошо,поняла,усвоила
ты одну статью прочитала - сразу написала изложение, не спеши, делай качественнодак получается я сегодня совсем не читала, все 10статьей (ну сегодня 3 статьи прочитала ) что я писала по прочитанному вчера вечером,
получается можно мне читать дальше,а завтра уже утром писать изложния ? или не стоит читать уже???
перед сном информация вроде лучше усваивается
ну вчера вечером просто папа скопировал 10 и все и утром по 10 написалаты одну статью прочитала - сразу написала изложение, не спеши.
Тут у тебя свобода дейчтыий,ядак получается я сегодня совсем не читала, все 10статьей (ну сегодня 3 статьи прочитала ) что я писала по прочитанному вчера вечером,
получается можно мне читать дальше,а завтра уже утром писать изложния ? или не стоит читать уже???
лучше будет если ты прочитаешь статью и сразу напишкшь и так далеедак получается я сегодня совсем не читала, все 10статьей (ну сегодня 3 статьи прочитала ) что я писала по прочитанному вчера вечером,
ну я и в школе изложения плохо писала, и для меня это прогресс что я хотя бы так пишу ,и пишу я не на отстаньлучше меньше, но качественнее по наполнению. Не "Казнить!" А "Казнить нельзя, помиловать!"
С наполнением, почему ты так думаешь, где встречалась с подобным на личном опыте - ты же только школу закончила недавно, сочинения писали, наверное - поднапрягись, чтобы все видели, что ты стараешься, а не на похер делаешь, чтобы от тебя отстали.
Я в школе вообще не учился-ни че осилилну я и в школе изложения плохо писала, и для меня это прогресс что я хотя бы так пишу ,и пишу я не на отстань
ничего, времени у тебя теперь много будет, так что научишься - посмотри для примера как другие пишут изложения, может тебе поможет.ну я и в школе изложения плохо писала, и для меня это прогресс что я хотя бы так пишу ,и пишу я не на отстань
Я читал перед сном 10 статей, которые с утра излагал.дак получается я сегодня совсем не читала, все 10статьей (ну сегодня 3 статьи прочитала ) что я писала по прочитанному вчера вечером,
ну я смотрела и смотрела на свое и думала что не чем не хуженичего, времени у тебя теперь много будет, так что научишься - посмотри для примера как другие пишут изложения, может тебе поможет.