- Реакции
- 9.913
всегда у родителей на шеи сидеть
а соль на чьи жрала?
всегда у родителей на шеи сидеть
работать чтоб не всегда у родителей на шеи сидеть
не воровалапоэтому воровала у них, чтобы торчать самой и кормить своего торча.
не воровала
а соль была у друзей( знакомых) в прниципе на это деньги не тратилиа соль на чьи жрала?
а соль была у друзей( знакомых) в прниципе на это деньги не тратили
нет , почему сразу чайка?Ты чайка что ли? Сама закладки поднимала?
а соль была у друзей( знакомых) в прниципе на это деньги не тратили
не знаю что говорил папа , деньги из дома не брала когда употребляла ни копейкекак не тратили? батя твой говорил что деньги из дома пропадали.
раза три за деньги молодой человек покупал и всекак не тратили? батя твой говорил что деньги из дома пропадали.
раза три за деньги молодой человек покупал и все
Че из себя невредимочку строишь?нам пох какая ты была.раза три за деньги молодой человек покупал и все
раньше меня на месяц примерно но он не каждый день употреблял раз в неделю через две недели потом раз не на постонкеа че за молодой человек? Он давно торчит?
ну я сказала как есть , я пишу изложенияЧе из себя невредимочку строишь?нам пох какая ты была.
Но не пох какая должна стать.помоги нам Алинус в этом деле.
не каждый день употреблял раз в неделю через две недели потом раз не на постонке
я все про них знаю и не скажу что это какой то дизайнерский наркотик и никогда так не думалаче нить про соли слышала и как дохнут от них? Кроме того что это «дизайнерский наркотик» ...
Этапы производства знаешь?Стоимость сырья из которого варят?я все про них знаю и не скажу что это какой то дизайнерский наркотик и никогда так не думала
ну знаю цена которая продается давально высокая чем закупается ну плюс минус примерно представляюЭтапы производства знаешь?Стоимость сырья из которого варят?
я все про них знаю и не скажу что это какой то дизайнерский наркотик и никогда так не думала
да тоже знаюА то что употребление это не «твоё личное» дело, а за это есть статья слышала?