- Реакции
- 9.913
Зайди в профиль,поменяй аву и убери в настройках невидимость.от кого шкеришься?солевая паранойа?
кстати да че под солями творила Алинус? Рассказывай как на духу, тут все свои
Зайди в профиль,поменяй аву и убери в настройках невидимость.от кого шкеришься?солевая паранойа?
ничего не творила ) слушала музыку и сидела в телефоне
не много переживайте , я позже отвечу на ваши коментарии а то пишу изложения а оповещения отвлекаютэто ты папе будешь заливать, мы то знаем че вы вытворяете. Сколько х.ев за раз принимала?
и папе ничего заливаю , и говорю как есть и чем занималась ))это ты папе будешь заливать, мы то знаем че вы вытворяете. Сколько х.ев за раз принимала?
не много не переживайте
и папе ничего заливаю , и говорю как есть и чем занималась ))
но тут видимо вы ошибаетесь я все прекрасно помню , и что написано выше ничего такого не было , называется клявятой и если раньше были такие с кем то случаи это не обязтаельно что со мной такое былооооо это мы слышим от каждого приходящего сюда наркомана. Ты же солевая, соль вызывает дикое желание ипаться и пихать в себя все что можно. Ты же половину наверняка и не помнишь.
я позже отвечу на ваши коментарии
КОММЕРСАНТНа кого учишься?
Закладки что ли раскидывала?КОММЕРСАНТ
Барыга?КОММЕРСАНТ
КОММЕРСАНТ
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМБарыга?
КОММЕРЦИЯ ПО ОТРАСЛЯМ ТОРГОВО ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖЧто за факультет?
КОММЕРЦИЯ ПО ОТРАСЛЯМ ТОРГОВО ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
хорошистка , ну в колледже же не дают деньги , хотела работать чтоб не всегда у родителей на шеи сидетьХорошо учишься? А че в официантки то метнутся собиралась?