- Реакции
- 1.595
Не п...зди,если знала бы,то не вляпалась бы в это говно.Читай дальше и просвещайся.ну знаю цена которая продается давально высокая чем закупается ну плюс минус примерно представляю
Не п...зди,если знала бы,то не вляпалась бы в это говно.Читай дальше и просвещайся.ну знаю цена которая продается давально высокая чем закупается ну плюс минус примерно представляю
ну знаю цена которая продается давально высокая чем закупается ну плюс минус примерно представляю
почему я должна врать здесь ? если я действительно знаю что все накручивается и людям которые это делают легко полуают бабки с наркомановНе п...зди,если знала бы,то не вляпалась бы в это говно.Читай дальше и просвещайся.
Речь не только о продажах,но и осоставе этого говна.почему я должна врать здесь ? если я действительно знаю что все накручивается и людям которые это делают легко полуают бабки с наркоманов
Какие люди этим занимаются в нашей стране?Кто за этим стоит? Основная цель их деятельности по твойму деньги?почему я должна врать здесь ? если я действительно знаю что все накручивается и людям которые это делают легко полуают бабки с наркоманов
ну не только деньги , но и деньги тоже входятВсе знает она.)))
Какие люди этим занимаются в нашей стране?Кто за этим стоит? Основная цель их деятельности по твойму деньги?
ты все то не знаешь и я не вру ничего и не бурогожуМеня это зае....ло, сколько врать будешь, себя не наеб...шь, торчек твой давно торчит, хорош бурагозить, ты меня знаешь, я сказал сделал.
С тобой люди общаются, а ты тут целку строишь, я не я, пизд..ть ты умеешь.
Я за цепью с гирей поехал.
Какая главная цель?ну не только деньги , но и деньги тоже входят
Мне пох, я знаю что моя дочь торчек, а ты мою позицию знаешь, у тебя три месяца, сиди и не выебы..ся, читай и вникая, включай свою башкуты все то не знаешь и я не вру ничего и не бурогожу
Меня это зае....ло, сколько врать будешь, себя не наеб...шь, торчек твой давно торчит, хорош бурагозить, ты меня знаешь, я сказал сделал.
С тобой люди общаются, а ты тут целку строишь, я не я, пизд..ть ты умеешь.
Я за цепью с гирей поехал.
добрый день, все прекрасно , настроение отличное , ну по времени месяц чуть больше(нуо не на постоянке) ,18 годиков мнеАлинус привет, как настроение, как самочувствие? Давно наркоту жрешь? Только по чесноку. Сколько лет тебе?
ну наверно он мне не чужой нет ? и вв 18 лет может быть какие то чувства а не только кгда за мужем и детида ясен пень что чертило ее давно торчит, покрывает зачем то его дуреха.
алинус, тут жены за мужей бьются за отцов детей своих которые вляпались и их понять можно. Ты то че в его хер вцепилась?
и никого я не покрываю , я с ним общалась и знаюю все точно , а папа ток с догадок с каких тода ясен пень что чертило ее давно торчит, покрывает зачем то его дуреха.
алинус, тут жены за мужей бьются за отцов детей своих которые вляпались и их понять можно. Ты то че в его хер вцепилась?
А ты его трезвым вообще знала?и никого я не покрываю , я с ним общалась и знаюю все точно , а папа ток с догадок с каких то
Так если у тебя чувства, как ты говоришь. Почему же нет желания помочь себе торчухе, а потом и ему!?!? Или все чувства сводятся только к совместному употреблению!?!?ну наверно он мне не чужой нет ? и вв 18 лет может быть какие то чувства а не только кгда за мужем и дети
если бы у меня не было бы чувств он бы дальше сейчас употреблял а он не употребляет и слушает меня что я говорилаТак если у тебя чувства, как ты говоришь. Почему же нет желания помочь себе торчухе, а потом и ему!?!? Или все чувства сводятся только к совместному употреблению!?!?
Ты не можешь точно знать о его мыслях и действиях.Здесь жены о своих мужьях не знают ни чего!Не задирай свой нос раньше времени.и никого я не покрываю , я с ним общалась и знаюю все точно , а папа ток с догадок с каких то