- Реакции
- 2.848
Так ни кто и не говорил что , ты ОСОБО тупая. Ты обычная тупая) наркоманка.Была бы не тупая , на цепи бы не сидела.не особо я тупая
Так ни кто и не говорил что , ты ОСОБО тупая. Ты обычная тупая) наркоманка.Была бы не тупая , на цепи бы не сидела.не особо я тупая
Как сама относишься к алкоголикам?Я думаю что алкоголиков не призерают так как призерают наркоманов,
ну до того как не читала статьи не понимала и относилась нейтрально ,думаала что алкголики это те которые на улице и без дома, а щас понимаю что это все не так,что вот много окружающих на первой даже стадии то есть уже отношение с призрением каким то идетКак сама относишься к алкоголикам?
да я просто не заметила что там пишу под комментраием статьи , а не в своих статьях,извиняюсьТут принцип,что написано перос,не вырубишь топором
У тебя есть 15 минут отредактироватья там не туда не много написала, это что не удалить никак?
У тебя есть 15 минут отредактировать
не поняла
Ты видишь у тебя соображалка может работать.Не ленись,разбирай статьи и переменяй их на себя!Развивай в себе независимую личность.ну до того как не читала статьи не понимала и относилась нейтрально ,думаала что алкголики это те которые на улице и без дома, а щас понимаю что это все не так,что вот много окружающих на первой даже стадии то есть уже отношение с призрением каким то идет
не знала что легко стать алкоголиком
и думала ну выпивают повод какой то а оказывается куда все сложнее и запущеней
На будущее,под сообщением есть слово редактировать,нажимай его.не поняла
дак это я знаю , а там все равно не убрать получается или убрать все и ост точечкуНа будущее,под сообщением есть слово редактировать,нажимай его.
да и уже смысла убирать нет все равно видно уже и там комментраий есть , ладно оставлю как естьНа будущее,под сообщением есть слово редактировать,нажимай его.
просто вкусы на музыку если можно так сказать растут и что не называется музыкой людям становиться нравитьсяЯ не очень силен в вопросах нынешней попсы,но то что я слышу-это пизде.ц и любой вещатель вещает про свое,а слушатель находит в вещании общем близкое ему,ну и начинает подкидыватся на мысли вещателя,сопереживая,мерия на себя,и в до определенного возраста зачастую принимая чужое за свое,принимая чужое за собственное,все что мне слышеться из колонок за частую сволиться к сиськам да писькам,полинамии,наркотикам,да деньгам-м на сколько все это круто,а глупый пипл хавает это,и живет этим бездумно,принимая подобное за идеал,а например еще 30 лет назад,за такие клмпозиции растреляли бы к чертям собачим-свобода слова?-думаешь ты,преступление против человечества думаю я!
Растут вкусы?помоему растет безвкусица и невежествопросто вкусы на музыку если можно так сказать растут и что не называется музыкой людям становиться нравиться
да точнее так ну , это тоже самое как с модой что раньше носили сейчас модно, может и музыка нормальная раньше которая была когда нить нова станет популярнаРастут вкусы?помоему растет безвкусица и невежество
каждая музыкаэто наверно какой то призыв к чему либо не?? ну наверно не знаюМузыка и песни были всегда,используется в качестве реализации каких то религиозных обрядов-знаешь почему?
Пид.ар.асня щас тоже модный тренд,не хочешь залесбушить?да точнее так ну , это тоже самое как с модой что раньше носили сейчас модно, может и музыка нормальная раньше которая была когда нить нова станет популярна