- Реакции
- 785
не,мозг хоть не полностью в норме но неПид.ар.асня щас тоже модный тренд,не хочешь залесбушить?
не,мозг хоть не полностью в норме но неПид.ар.асня щас тоже модный тренд,не хочешь залесбушить?
ну люди же все равно одеваются по трендам и ходят как инкубаторыНу вот тебе и ответ по моде
ойАлина, начни бороться со словами паразитами, исключи "ну", такое ощущение что ты всем одолжение делаешь, контролируй свои тексты.
Музыка воспринимается человеком без защитных реакций,воспринимается как благо,что то типо этого,поэтому через гармонию в звуке легче проникнуть в мозга,вот ты текст песни прочитаешь и скажещь что это за чушь а с музыкой,блин зашла-такая вот магия звукакаждая музыкаэто наверно какой то призыв к чему либо не?? ну наверно не знаю
И харош нукать не запрягала ещену люди же все равно одеваются по трендам и ходят как инкубаторы
ок ,поняла,приняла,освоила и запомниллаИ харош нукать не запрягала еще
А где пересказ самой статьи?ст 8 Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
вот только когда прочитала статьи я узнала и про Украину И про методон да и про геноцид до этого я знать не знала
да и про 12 шагов из статьей узнала
ну следовательно программа 12 шагов это ерунда что это программа пыталась человеку внушить что наркоман это навсегда
но это все излечимо и можно даже никогда не вернуться к этим симптомам
даже не знаю что тут добавить и какой вывод сказать какая то сложна статья
да блин запуталась я думала я тут пересказала и написала что поняла, все поняла , ща будетА где пересказ самой статьи?
Бомби,я с тебя не слезу пока ты нормально работать не начнешь.да блин запуталась я думала я тут пересказала и написала что поняла, все поняла , ща будет
а что я сегодня писала это что ли плохо?Бомби,я с тебя не слезу пока ты нормально работать не начнешь.
сама статья как то тяжело дается ну ща доработаюа что я сегодня писала это что ли плохо?
Старайся не копировать,пиши выводы из статей по развернутей. Когда читаешь,вспоминай,в каких моментах видишь себя в статье.Пока что сложно.Но со временем станет легчеа что я сегодня писала это что ли плохо?