- Реакции
- 785
я и папе вчера говорила ,что хочу реально чтоб быть с ним и нормальным,что тоже хочу чтоб они помогли , хотя бы посадить его на цепь , то у него мама добрая не сможетХочу тебе верить
я и папе вчера говорила ,что хочу реально чтоб быть с ним и нормальным,что тоже хочу чтоб они помогли , хотя бы посадить его на цепь , то у него мама добрая не сможетХочу тебе верить
помимо статьей могу мозайкой заниматься,там развивается мелкая моторика ?? и сосредоточность мозга??Хочу тебе верить
Папа по работе ехать собирается,маме кондрики будешь устраивать?я и папе вчера говорила ,что хочу реально чтоб быть с ним и нормальным,что тоже хочу чтоб они помогли , хотя бы посадить его на цепь , то у него мама добрая не сможет
Вот у меня знаешь сколько знакомых было до солей,а на глазах начали пересоливать так,что никакой искренности не осталось,ни любви,ни дружбы.А раньше хорошими ребятами былия понимаю если бы мы начали встр из за солей, а мы встр 3 года и любовь есть
3-5 нормальных статей в день и занимайся мозайкой,уборкой,готовкой-какие проблемыпомимо статьей могу мозайкой заниматься,там развивается мелкая моторика ?? и сосредоточность мозга??
Это когда руки ходуном ходят да!?как у алкашей на 3 стадии?У тебя с моторикой проблемы?паркинсончик солевой?
да я просто сказала так , мол развиваться буду, просто занятие какое тоЭто когда руки ходуном ходят да!?как у алкашей на 3 стадии?
не все отлично так сказала , ну что развивается левое и правое полушарие будет и руки работать вот и всеУ тебя с моторикой проблемы?паркинсончик солевой?
зачем?мне не убежать да и не кому и особо никому не нужна, да и желания нет бегать куда тоПапа по работе ехать собирается,маме кондрики будешь устраивать?
ты для себя выздоравливаешь в первую очередьзачем?мне не убежать да и не кому и особо никому не нужна, да и желания нет бегать куда то
даже вмыслях не было что то устраивать , маме и так тяжело
ДаЭто когда руки ходуном ходят да!?как у алкашей на 3 стадии?
Все твое развитие сейчас-статьи,потом будешь еще рассказики читать,но за мозайку тебя ругать ни кто не будетда я просто сказала так , мол развиваться буду, просто занятие какое то
не кажется адом...? - а должно Преисподней чувствоваться! чтобы даже мыслей не было возвращаться!а мне не кажется адом, я наоборот хочу чоб он тоже тут был, что когда 3 месца пройдет мы увиделись и сказали всем спасибо
вот сегодня что я написала уже лучше, похоже на что должно получаться??то я все выжилла из текста не нужно и применила на себя??Все твое развитие сейчас-статьи,потом будешь еще рассказики читать,но за мозайку тебя ругать ни кто не будет
я знаю что важнее, я просто думала и применяла на себя что я то вылечусь , и через месяца пойду гулять , а если дима не сможет и его мама тоже то все равно любовь быстро не проходит и все равно захочу увидеть его . а в статье пишется что надо избавляться от всех старых и т.д, а я не хочу избавляться от него хочу чтоб он тоже стал адекватным которым был и хочу чтоб ему помоглине кажется адом...? - а должно Преисподней чувствоваться! чтобы даже мыслей не было возвращаться!
а о Диме поменьше думай - так скрытая тяга гоняется - мозг не на том сосредоточен
никуда он не денется - отвлекись, на себе сосредоточься...ты себе сейчас важнее
н
я знаю что важнее, я просто думала и применяла на себя что я то вылечусь , и через 3 месяца пойду гулять , а если дима не сможет и его мама тоже то все равно любовь быстро не проходит и все равно захочу увидеть его . а в статье пишется что надо избавляться от всех старых и т.д, а я не хочу избавляться от него хочу чтоб он тоже стал адекватным которым был и хочу чтоб ему помогли
ты вот вылечишься когда сама, потом укрепишь свою трезвость, применение себе найдешь полезное, а не только гулянки, сама за себя ответственность начнёшь когда нести - а любовь ваша никуда не денетсян
я знаю что важнее, я просто думала и применяла на себя что я то вылечусь , и через месяца пойду гулять , а если дима не сможет и его мама тоже то все равно любовь быстро не проходит и все равно захочу увидеть его . а в статье пишется что надо избавляться от всех старых и т.д, а я не хочу избавляться от него хочу чтоб он тоже стал адекватным которым был и хочу чтоб ему помогли
это само собой ,просто он сколько тоже же много там лежит , все равно не просто так он думает наверно, и хочется чтоб он вышел и реально дома сидел чтоб это не все впустую былоты вот вылечишься когда сама, потом укрепишь свою трезвость, применение себе найдешь полезное, а не только гулянки, сама за себя ответственность начнёшь когда нести - а любовь ваша никуда не денется
поддерживаю, что переживаешь и заботишься о нём
пусть конечно же всё будет как ты желаешь. но для этого нужно повременить и заняться первоочердными делами
цепляться надо за трезвую и здоровую жизнь!это само собой ,просто он сколько тоже же много там лежит , все равно не просто так он думает наверно, и хочется чтоб он вышел и реально дома сидел чтоб это не все впустую было
да и в принципе он изначально не хотел туда , а я попросила мол чтоб ему сказали что я хочу чтоб он лечился и я тоже буду, он и согласился и поэтому он там,то есть если бы ему было все равно на мои слова он бы где нить наверно торчал,а не лежал . то есть если размышлять не все потеряно и есть за что зацепиться, ладно пошла писать и читать 4 статью