- Реакции
- 3.643
небольшая разгрузкани чего себе ты тут исследование провел)))
"интеллектуальная пауза" так сказать
небольшая разгрузкани чего себе ты тут исследование провел)))
Я видел, спасибоСтас Вам в личку написал по поводу сброса пароля.
не убежать я хотела,даже не думалаВот это поворот!Трудный и охреневший в конец ребёнок!
А чё хотела?с того момента как появляется Анозогнозия(частичная потеря самокритики
не убежать я хотела,даже не думала
Го.вна вырубить?А чё хотела?
О чем ты вообще сейчас думаешь?Поделись?с того момента как появляется Анозогнозия(частичная потеря самокритики
не убежать я хотела,даже не думала
узнать как димаГо.вна вырубить?
а сейчас я пишу заново изложения и с новыми мыслямиО чем ты вообще сейчас думаешь?Поделись?
Так и считаешь или пишешь, то что хотят услышать?1 статья Про эффективность нашего метода и подход
что этот сайт поможет мне 100 % от этого говна которое я попала и которое до сих пор во мне
мой мозг будет так же работать до Анозогнозия
Следовательно я усвоила что такое анозогнозия
Если я буду слушать,вникать и думать то у меня все получится и я считаю что первый блин был комом,
и нужно четко соблюдать правила
читать все,а не только что нравится мне
а если я не буду слушать притнзии,а буду выеживаться то у меня не чего не получиться и останусь солевой девкой,не девочкой,а и менно девкой
А что бы это тебе дало? Как то бы повлияло на твоё выздоровление?узнать как дима
Должна была делать давно!Что такое анозогнозия?ответь одним словом.а сейчас я пишу заново изложения и с новыми мыслями
Добрый вечер)Всем добрый вечер!
Я мама Алины.
Вы завтра уезжаете?22 часа отбой, настройки компа
Настрой боевой?Всем добрый вечер!
Я мама Алины.
Да, вечером, буду мониторить форум по возможностиВы завтра уезжаете?
От твоей ехидной улыбки с последующим вопросом маме наверное страшно стало))))Добрый вечер)
Мама малую укладывает, завтра в садик)От твоей ехидной улыбки с последующим вопросом маме наверное страшно стало))))