- Реакции
- 6.939
Как она вообще? Готова следить за торчилой?Мама малую укладывает, завтра в садик)
Как она вообще? Готова следить за торчилой?Мама малую укладывает, завтра в садик)
У неё есть варианты? Думаю справится, если что помогут, нет, я сорвусь, 250 км ни так и много.Как она вообще? Готова следить за торчилой?
Пусть главное не испортит достигнутое. Наркоманы могут и на жалость давить, пусть все останется так до вашего приезда. Надеюсь мама в курсе..У неё есть варианты? Думаю справится, если что помогут, нет, я сорвусь, 250 км ни так и много.
Добрый вечер.хорошо что вы пришлиВсем добрый вечер!
Я мама Алины.
Еще как в курсе, статьи читает, ее контролирует, и меня заодно чтоб лишнего не наворотил.Пусть главное не испортит достигнутое. Наркоманы могут и на жалость давить, пусть все останется так до вашего приезда. Надеюсь мама в курсе..
У вас возможно имеются вопросы?или картина маслом?Всем добрый вечер!
Я мама Алины.
Все понятно, муж цу дал.У вас возможно имеются вопросы?или картина маслом?
Нажаловаться что над ней издеваются,и что отец держит на привязи!!!!А что бы это тебе дало? Как то бы повлияло на твоё выздоровление?
Кати, здравствуйте. Помните, самое главное. Наркоман врет тогда, когда открывает рот. Пока ваш муж отсутствует. Не ведитесь на ее жалобы и манипулирование.Все понятно, муж цу дал.
У многих родителей возникает жалость к словам наркомана. До тех пор, пока не увидят наркоманский оскал.Все понятно, муж цу дал.
чё-то ты снисходительно написала. Не девкой, а дыркой, в которую будут пихать все торчи в округе.солевой девкой,не девочкой,а и менно девкой
я и не говорила что любовью собралась лечить ,это пока он там где то лекарства пьет и всякой химей мажет а как домой поедет и дома будет,все настаивать будут на том чтоб читал статьи и его мама сейчас их читает то есть думаю понимает что просто больничка не можетчё-то ты снисходительно написала. Не девкой, а дыркой, в которую будут пихать все торчи в округе.
Если, думаешь, что ты за своим Димой как за стеной ошибаешься. Он торч, а кто такие торчи ты и так знаешь. Предательство, ложь, измены. И тебя не побрезгует положить за дозу другому, а потом вместе с тобой плакать о том, что так произошло.
Спроси у любой девочки, будет ли она свою жизнь связывать с торчом. Адекватная всегда скажет нет. Потому, что это грязь и пятно на ее репутации и будущих детях. Наивняк будет всегда верить, что сможет вылечить своего торча "любовью" . Ха-ха. Наркомания-любовью не лечится.
Лечись, вонючая торчиха. Фу, солёвые вонючие такие.
в жизни нужно попробовать, всё НЕ пробовать, тормоз ты. Такие громкие слова придумали сами наркоманы, оправдывая свою ничтожную, скотскую жизньчто стоит все попробовать в
Как говорят, если хочешь попробовать всё, начни с собственного дер.ьма.в жизни нужно попробовать, всё НЕ пробовать, тормоз ты. Такие громкие слова придумали сами наркоманы, оправдывая свою ничтожную, скотскую жизнь
Ты его мажешь от нападок, выгораживаешь его, а это уже подталкивание его к могиле.я и не говорила что любовью собралась лечить ,это пока он там где то лекарства пьет и всякой химей мажет а как домой поедет и дома будет,все настаивать будут на том чтоб читал статьи и его мама сейчас их читает то есть думаю понимает что просто больничка не может
Мне кажется,что у нее в бошке типо такая история-мой дима выйдет и вытащит меня из этого адачё-то ты снисходительно написала. Не девкой, а дыркой, в которую будут пихать все торчи в округе.
Если, думаешь, что ты за своим Димой как за стеной ошибаешься. Он торч, а кто такие торчи ты и так знаешь. Предательство, ложь, измены. И тебя не побрезгует положить за дозу другому, а потом вместе с тобой плакать о том, что так произошло.
Спроси у любой девочки, будет ли она свою жизнь связывать с торчом. Адекватная всегда скажет нет. Потому, что это грязь и пятно на ее репутации и будущих детях. Наивняк будет всегда верить, что сможет вылечить своего торча "любовью" . Ха-ха. Наркомания-любовью не лечится.
Лечись, вонючая торчиха. Фу, солёвые вонючие такие.
а мне не кажется адом, я наоборот хочу чоб он тоже тут был, что когда 3 месца пройдет мы увиделись и сказали всем спасибоМне кажется,что у нее в бошке типо такая история-мой дима выйдет и вытащит меня из этого ада
Хочу тебе веритьа мне не кажется адом, я наоборот хочу чоб он тоже тут был, что когда 3 месца пройдет мы увиделись и сказали всем спасибо
я понимаю если бы мы начали встр из за солей, а мы встр 3 года и любовь естьАлин ты когда выздоровеешь,поверь! ты ахренеешь как ты оказывается нафиг своему торчу не нужна была,и своим торчкам соупотребам тоже.Они все между собой общаются ради какой то выгоды.И торчу своему тоже чем то да выгодна была.Нет любви у соли,и не было никогда.