- Реакции
- 785
он щас сидит за 228 по всем частямА кто?
он щас сидит за 228 по всем частямА кто?
Сколько ему лет?возраст?он щас сидит за 228 по всем частям
21Сколько ему лет?возраст?
Цель какая пиздежа в основном была? Чтобы о тебе думали лучше чем на самом деле есть? Чтобы добиваться того, что ты хочешь? Ромео врала своему?даже когда в школе училась ааха я с оценками говорила что на 5 учусь . чтоб гулять отпускали а потом папа все равно узнавал
Дима твлй знает про ваше "общение"?
ромео тоже приходилось врать ,когда он уезжал с папой в командировке, но когда он приезжал я с ним не виделась, наказана так былаЦель какая пиздежа в основном была? Чтобы о тебе думали лучше чем на самом деле есть? Чтобы добиваться того, что ты хочешь? Ромео врала своему?
нет не знаетДима твлй знает про ваше "общение"?
да , чтоб показаться лучшеНе ответила зачем пиздела то? Какая причина?
Хе хе. Зачем?да , чтоб показаться лучше
потому что если бы я где то не обманула , не сказала как есть, ибо я получила за это , ибо осталась без какого нить крутого подаркаХе хе. Зачем?
Мы сейчас не эфемерными понятиями оперируем, а вполне конкретными примерами.всегда когда я врала кому то , прежде всего я врала себе
вот я врала себе до этого момента что типа савелий и дима дал первый разМы сейчас не эфемерными понятиями оперируем, а вполне конкретными примерами.
Как ты это объяснишь? Как сама понимаешь?
Ну вот, получается не хотела чтобы прилетело или наоборот чего-то хотела. То есть здесь ложь это способ манипуляции. Так или не так?потому что если бы я где то не обманула , не сказала как есть, ибо я получила за это , ибо осталась без какого нить крутого подарка
даа , именно такНу вот, получается не хотела чтобы прилетело или наоборот чего-то хотела. То есть здесь ложь это способ манипуляции. Так или не так?
Это как? Ты то прекрасно знала как все это было, это не самообман. А здесь почему врала?вот я врала себе до этого момента что типа савелий и дима дал первый раз