- Реакции
- 2.206
Слушай, ну все равно сейчас если посмотреть на это. Ты же цела?это только я знаю и мой папа и далеко не легкий испуг
Тебе не кажется, что это тоже своего рода самообман?
Слушай, ну все равно сейчас если посмотреть на это. Ты же цела?это только я знаю и мой папа и далеко не легкий испуг
А че нет конечно?нет конечно
она не употребляла, не пробовала , и ток не давно узнала я ей сказалаА че нет конечно?
Почему сразу не сказала раз близкая она тебе?она не употребляла, не пробовала , и ток не давно узнала я ей сказала
я боялась , что потеряю ееПочему сразу не сказала раз близкая она тебе?
Копнем поглубже.я боялась , что потеряю ее
что она призерает таких людей, и перестает общаться сразу, я далеко от темы спрашивала у нее про наркоманов, вот и она сказала что не стала бы общ с таким человекомКопнем поглубже.
Почему ты думала что потеряешь ее если она узнаёт, что ты наркоманка?
То есть тебе было стремно перед ней, что ты наркоманка? Или как?потому
что она призерает таких людей, и перестает общаться сразу, я далеко от темы спрашивала у нее про наркоманов, вот и она сказала что не стала бы общ с таким человеком
да,что потеряю ееТо есть тебе было стремно перед ней, что ты наркоманка? Или как?
Я хочу понять было ли тебе стремно показывать ей свое истинное лицо или стремно не было, просто не хотела потерять единственного друга, так как она не поймёт тебя.да,что потеряю ее
стремно конечно , мне тут то правду стремно писать , у родителей волосы встают от правдыЯ хочу понять было ли тебе стремно показывать ей свое истинное лицо или стремно не было, просто не хотела потерять единственного друга, так как она не поймёт тебя.
Пиши,хуже будет если ты что то утаиваешь,пиз.дешь пораждает пи.зде.шьстремно конечно , мне тут то правду стремно писать , у родителей волосы встают от правды
У родителей давно уже все дыбом, пиши правду, самой легче будет, мы уж переживём.стремно конечно , мне тут то правду стремно писать , у родителей волосы встают от правды
Это тебе главный знаток по пиз.дежу говорит)))Пиши,хуже будет если ты что то утаиваешь,пиз.дешь пораждает пи.зде.шь
стремно конечно , мне тут то правду стремно писать , у родителей волосы встают от правды
Анозогнозия?первый раз попробовала вот три года назад с тем мальчиком который сидит
потом встретилась с ромео и все забыла обо всем , вот и 3 года была без этого всего и подумала что не подсела тогда
именно такАнозогнозия?
даЗначит наркоманить все таки это стрем?
И это тоже анозогнозия любого нарка. На своём тупонаркоуровне мы думаем, что мы круты, среди своих у нас нас корона. Но в душе мы понимаем, что это стремно и боимся быть отверженными, поэтому врем себе и окружающим.