- Реакции
- 785
просто с кем я общалась в 14 и когда папа всех ставил на места , стали торчками и по этому их многоОткуда ты тогда знаешь, что их очень много в городе? Ты что там везде побывала?))
просто с кем я общалась в 14 и когда папа всех ставил на места , стали торчками и по этому их многоОткуда ты тогда знаешь, что их очень много в городе? Ты что там везде побывала?))
историй про баб не было воообще, а жили да в четвером или в двоемВы вчетвером чтоли жили? Как моросили кого выгоняли? Были ли какие-то истории когда бабы-торчихи неадекватно себя вели?
У вас одни парни-торчки тусили чтоли?историй про баб не было воообще, а жили да в четвером или в двоем
выгоняли тех кто высаживался от шороха, чтоб никто не высаживалсяисторий про баб не было воообще, а жили да в четвером или в двоем
мальчиков больше было , а так постоянно из девочек всего 3 былоУ вас одни парни-торчки тусили чтоли?
Что такое высаживался то? Поясни? Пугался?выгоняли тех кто высаживался от шороха, чтоб никто не высаживался
да , типа когда еще было, по полу ползали, с дивана собирали , когда дверь входная открывалась , а когда все эти тусовки огромные надоедали специально высаживали чтоб уходилиЧто такое высаживался то? Поясни? Пугался?
Тебе значит повезло, на моих глазах бабы-торчихи такое творили. Один раз одна все волосы себе на голове выдрала.мальчиков больше было , а так постоянно из девочек всего 3 было
ужас это на самом деле страшноТебе значит повезло, на моих глазах бабы-торчихи такое творили. Один раз одна все волосы себе на голове выдрала.
Да, но выйти в окно с концами страшнее.ужас это на самом деле страшно
конечно,смысла в таких движениях нет , заниматься наверно чем я люблю и достигать целей в будущем, не наступать на ошибки и не смотреть назад, семью я всегда хотела и детей побольше, люблю детей и проводить время , дети прям успакаиваютПо-твоему есть ли смысл в этих движениях? И вообще как бы ты хотела проводить время в будущем? Какую семью хочешь и хочешь ли?
фильм смотрели, в торговые центры ходили на фуд корты кушать , нормально конечно понималосьНу и что? Только фильмы чтоли смотрели? Ходили же наверное куда-то ещё? Ещё какой нибудь хренью занимались?
Как день чувствовался? Вот этот как ты говоришь долгий срок, по твоим ощущениям быстро пролетел или нормально понималось время?
А чем любишь заниматься?конечно,смысла в таких движениях нет , заниматься наверно чем я люблю и достигать целей в будущем, не наступать на ошибки и не смотреть назад, семью я всегда хотела и детей побольше, люблю детей и проводить время , дети прям успакаивают
По дозой ходили фастфуд жрать?фильм смотрели, в торговые центры ходили на фуд корты кушать , нормально конечно понималось
конечно не способствует , прям обожаю готовить торты , сладкое, да и в принципе готовить , когда то пытались продавать торты , но что то никто не покупал , да и рекламы не было и щас торты очень заезженная темаА чем любишь заниматься?
Ну согласись такая жизнь как бы совсем не способствует тому к чему стремишься?
даПо дозой ходили фастфуд жрать?
Ну фиг знает, у нас в инсте делают странички, в группах в вотсаппе местных своих услуги предлагают, так по-тихоньку и набирают себе клиентскую базу. Это конечно не сразу как в барыжничеством деньги приносит, но зато доставляет огромное удовольствие и не травит народ)конечно не способствует , прям обожаю готовить торты , сладкое, да и в принципе готовить , когда то пытались продавать торты , но что никто не покупал , да и рекламы не было и щас торты очень заезженная тема
Ну вы и торчи...