- Реакции
- 785
не нравиться , я не хочу котиком впринципе бытьТебе такой кошкой как на аве не надоело быть?
не нравиться , я не хочу котиком впринципе бытьТебе такой кошкой как на аве не надоело быть?
Тут смысл не в самом изображении я думаю,а что он весь задрипанный,облезлый,грязный как будто у него китайское заболевание Ли Шай..)не нравиться , я не хочу котиком впринципе быть
и дохленькийТут смысл не в самом изображении я думаю,а что он весь задрипанный,облезлый,грязный как будто у него китайское заболевание Ли Шай..)
И дохленький..))и дохленький
даГадкий кароч
Вот и промой свою голову и накормись информацией и ухаживай за своей жизню и не гадь где ешь и нормас все будет.его бы помыть накормить и ухаживать красивым был
Нужен тебе психолог?116 Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог?
как я поняла из статьи, помогает очень в редких случаях, а потом всё может вернуться к тому с чего начинали. Во первых найти нормального специалиста сложно
Во-вторых, психолог вас будет переделывать, и вы будете не таким , каким были раньше, внутри будет идти борьба. Потом опять какие-то проблемы новые, вы ищете нового психолога, он опять вас переделывает на другой лад, опять борьба. можно еще больше запутаться в себе.
Статье говориться о том , что вы и сами можете справиться со своими проблемами, тем более, если не натворили каких-то плохих
Психолог это лишь дополнительная помощь в лечении наркомании, но не лечение. Проблема в том, что психологи тоже люди, и могут не донести вам то, что необходимо именно вам для лечения.
Что ты знала о наркотиках до того как начала жрать соль?117 Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
Подростки знают о наркомании то, что слышат от родственников,от других наркоманов, от врачей, по телевизору. И в основном всё это мифы и неправильная информация. От наркоманов неправильная информация разлетается, потому, что мышление их кривое. И подросток наслушавшись мифов, думает: это круто и безопасно. Хотя ведь он, по любому, слышал , что наркотики это плохо, и знал печальные истории про наркоманов.
Миф 1Наркомания- химическая зависимость. Типа ты наркоман, когда уже состоишь из наркотиков, а до этого ты нормальный. И вод подросток и думает, до этого еще дойти надо.
Миф 2Чтобы бросить наркотики, нужно иметь силу воли.
Миф 3Наркоман сам должен захотеть лечиться. Только он, сам навряд ли захочет. Он в плену самообмана, и криво мыслит.
Миф 4 В жизни надо все попробовать.
Миф 5 Есть успешные наркоманы. Это не правда , зачастую люди стали успешными до наркотиков
Ты же жила семейной жизнью с наркоманом,будучи наркоманкой-как тебе такая жизнь?119 Семейная жизнь с наркоманов:как они относятся к жёнам и детям?
На деле наркоман относится ко всем пофигистически, а может еще озлобиться. Дела все наркоман пускает на самотек, забывает, ленится. Мужу наркоману ничего нельзя доверить, ведь он забудет через 10 минут о том, что пообещал . Он может обижать детей. приведена ироничная инструкция для жен/матерей, что нужно делать, если в доме наркоман. Вкратце там говорится то, что не следует дергать его и просить помочь чем-то, иначе он просто начнет беситься и скандалить. В двух словах-на руках носить, обслуживать и в попу целовать.Не стоит потакать и подстраиваться под наркомана и закрывать глаза на невыполненные обещания
Что думаешь?121 Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
Если родственник пытается всеми силами помочь своему ребенку наркоману, и у него может не получаться, то это не является созависимостью. Истинная созависимая мать это та, которая не видит наркоманию. Увидит только тогда , когда похоронит, и то может не обвинить наркоманию. Мать наркомана запустившая наркоманию,ещё и препятствует её лечению.
Жена такого наркомана обнаружила и пытается лечить от наркомании, пытается донести до его матери,что он наркоман.Мама утверждает,что в её семье наркоманов нет и быть не может. Сын наркоман пользуется такой позицией матери и они вдвоем выносят мозг жене. Если у матери,есть хоть немного ума,то есть шанс донести до неё информацию,стараясь убедить что её сын наркоман.
раньше, я хотела ходить к психологу делиться с чем то, а сейчас он вообще мне не нуженНужен тебе психолог?