- Реакции
- 7.031
Рассуждай,за мысли ругать ни кто не будет.согласна , что и по телеку об наркомании ничего не говорят, что никто правды обо всеем не знает что твориться
Рассуждай,за мысли ругать ни кто не будет.согласна , что и по телеку об наркомании ничего не говорят, что никто правды обо всеем не знает что твориться
мне просто самой в конце мнение сложно размышлять одной, а когда есть наводящие вопросы думается быстрее ,чем сидишь все просто ,но лагаешь что не знаешь,что написать в моем мнение , хотя и понятноРассуждай,за мысли ругать ни кто не будет.
В том и дело,что размышления-есть тренажер для извилин,не стесняйся,ты можешь задавать вопросы,если что то не понятно.мне просто самой в конце мнение сложно размышлять одной, а когда есть наводящие вопросы думается быстрее ,чем сидишь все просто ,но лагаешь что не знаешь,что написать в моем мнение , хотя и понятно
глицин пью , капильки д3 капаю, и витамин вТебе купили витаминки какие нибудь?
Родичи прием-купите доче магнелис Б 6 курс,пусть пропьетглицин пью , капильки д3 капаю, и витамин в
Уже)Родичи прием-купите доче магнелис Б 6 курс,пусть пропьет
Прочитай в инструкции по магнелису как тебе его принимать,больше ни чего не нужно.114 Налтрексон: как действует при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы
Отзывы показывают , что в целом Налтрекосн действует, а неприятные ситуации происходят из-за наркоманов: то дозы наркотика начинают увеличивать, то принимают Налтрексон уже после употребления наркотика. Плюс ко всему препарат довольно дорогой. А Налтрексон нужен чтобы употреблять и не получать той эйфории , которая была до него, без этого лечение не будет успешным. Главное желание самого наркомана
Мои мысли : по двум статьям про Налтрексон , я поняла, что мне не нужны таблетки если я хочу на совсем расправиться с наркоманией
Алина стала поспокойней,но бывает хамит.Kati-как обстановка дома?расскажите про Алинкино поведение.
По какому поводу хамит?Алина стала поспокойней,но бывает хамит.
Просто хамит и огрызается.По какому поводу хамит?
чутка то умничать можно где надо , я вообще то с аленой чаще хамлюсь чем с родителямиЧе хамишь Агапий?умной стала?
Тебе ни где не надо ты не вдуплила еще что ль?чутка то умничать можно где надо , я вообще то с аленой чаще хамлюсь чем с родителями
с аленой можно , она не туда и не сюдаТебе ни где не надо ты не вдуплила еще что ль?