Что интересно?до рассказиков дойдешь ещетолько мне до сих пор интересно насчет чтения
я тут читала мол что от количества прочтения литературы зависит много , а я посмотрела что там есть и большие рассказы и очень много литературыЧто интересно?до рассказиков дойдешь еще
Так кто ж мешает читать не только на отсидке, но и после. У тебя вся жизнь еще впереди, читай сколько хочешья тут читала мол что от количества прочтения литературы зависит много , а я посмотрела что там есть и большие рассказы и очень много литературы
От всего зависит-все,т.е. все взаимосвязано между собой.ты хорошо идешь я имею в виду по статьям,думаю и с литрой пробоем у тебя не возникнет.я тут читала мол что от количества прочтения литературы зависит много , а я посмотрела что там есть и большие рассказы и очень много литературы
хорошо понялаОт всего зависит-все,т.е. все взаимосвязано между собой.ты хорошо идешь я имею в виду по статьям,думаю и с литрой пробоем у тебя не возникнет.
приветик, все хорошо, у меня мозг хорошо стал работать ахах я проверилаПривет.какие дела?как настрой?как самочувствие?как с родичами обстановка?
папа дал какую то штучку , сказал найти 7 человечка и кошку , я нашла всеКак проверила?
Аахааха..)значит не ты проверила,а папа..)))ну норм если котелок варит.папа дал какую то штучку , сказал найти 7 человечка и кошку , я нашла все
Аахааха..)значит не ты проверила,а папа..)))ну норм если котелок варит.
огааКруто радоваться маленьким победам?
Толи еще будет!.)
Потомучто все анан..)ты куда то торопишься?зачем сокращения,и где твой ответ на вопрос так стоит ли ставить нарика на наркоучет,если да то почему? Если нет-то почему?109 Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Наркологический учёт, может спасти жизнь наркоману. сейчас так запугали этим учётом, что все стараются обойти его .
Это правильная мера как для наркомана, так и для родственника, так и для государства. Да, наркоман потеряет право управлять автомобилем, потеряет доступ к некоторым видам работ, не пойдет в армию, не сможет получить опекунство, не сможет носить оружие, но в его случае это даже лучше и безопаснее, причем для всех.
Также от наркологического учета будет четкая картина, сколько реально у нас в стране наркоманов, может и меры какие-то действенные предприниматься начнут. А то сейчас все анонимно лечатся и кажется, что наркоманов у нас не так и много. После того, как человек вылечится, с наркологического учета его снимут.
Мое мнение : если правильно вникать в статью что всех надо ставить и даже меня . что у нас в мире нет явной картины наркомании , потому что все анон
да стоит ставить наркомана на учет , потому что может его спасти от смерти и дальнейших последствий и что этот учет не на всю жизнь , а ток на времяПотомучто все анан..)ты куда то торопишься?зачем сокращения,и где твой ответ на вопрос так стоит ли ставить нарика на наркоучет,если да то почему? Если нет-то почему?
Каким образом учет может спасти от смерти?да стоит ставить наркомана на учет , потому что может его спасти от смерти и дальнейших последствий и что этот учет не на всю жизнь , а ток на время