- Реакции
- 7.031
Мама твоя говорит что ей хамишь и огрызаешься-передать тебе привет от меня в виде говяди по мимике?с аленой можно , она не туда и не сюда
Мама твоя говорит что ей хамишь и огрызаешься-передать тебе привет от меня в виде говяди по мимике?с аленой можно , она не туда и не сюда
А ты попробуй с ней нормально общаться, может проще будет, чем цапаться как кошка с собакойс аленой можно , она не туда и не сюда
нетТебе нужна подобная терапия?
Ну а почему ты не пишешь?что мне подобное не нужно,я и без этого нормально справляюсь?ведь я Алина молодец..))
я подумала если я тут и не занимаюсь подобной чушью ,что это понятноНу а почему ты не пишешь?что мне подобное не нужно,я и без этого нормально справляюсь?ведь я Алина молодец..))
Чушь то чушь,но некоторых так вот наркота подкидывает,что они и кислым борщем в пятку готовы долбиться,и уверяю тебя,если бы родичи тебя не выдернули,то и ты в будущем предпочла бы уколться,если бы раньше с катушек не съехала и не вышла в окноя подумала если я тут и не занимаюсь подобной чушью ,что это понятно
да не , я пока лучше придумываюПрикольная перспектива на жизнь?
Придумываешь?а ну ка?изложида не , я пока лучше придумываю
на курсы запишут еще не поняла куда лучше,но ближе разберусь на 17 лет на права дарили, до сих пор руки не доехали , вот ща выйду займусьПридумываешь?а ну ка?изложи
смекаюНу это близорукий план по завоеванию мира,но для начала пайдет..),я к тебе это накинул,что бы ты в облаках не витала,что типо ты сам красавчик капитальный,я много видел девочек,которые при знакомстве с наркотиками становились мразями и грязью и у всех одна и таже история,и тебе очень повезло что тебя родичи дернули,и я хочу что бы ты это понимала и каждый день засыпая и просыпаясь думала о том,что мама и папа спасибо вам,что я не дохну с проткнутыми венами где нибудь в очке, а ты вместо этого гриву свою ерепенишь и умничаешь опять там чего то. Смекаешь?
Время покажет.смекаю
оно то покажет , само собойВремя покажет.
Тебе повезло,что оно у тебя есть.оно то покажет , само собой
так и естьТебе повезло,что оно у тебя есть.