я до сих пор об этом думаюЕщё раз будут манипуляции с суицидом , ссылайте ее в психушку недели на две. Быстро отрезвляет, контенгент там соответствующий, бабы косящие от зоны, психи срущие под себя, стоны, крики, скрип зубов.
давай я утром напишу точно, то тут надо обдумать точноНу что я услышу что то внятное на вопрос каким образом пиз.дешь окружающих влияет на кривизну твоих поступков и мышление
Папа с мамой ее жалеют,я бы давно в дурку отправилЕщё раз будут манипуляции с суицидом , ссылайте ее в психушку недели на две. Быстро отрезвляет, контенгент там соответствующий, бабы косящие от зоны, психи срущие под себя, стоны, крики, скрип зубов.
я б тоже в дурку пошла, у них дурка у меня на втором этаже, пиздя меня чем только можноПапа с мамой ее жалеют,я бы давно в дурку отправил
Тогда выключай ноут,отдавай маме бери блокнотик и думай,и записыаай туда.нех.уй тебе тут без дела сидеть обезьяну эту читатьдавай я утром напишу точно, то тут надо обдумать точно
я читаю пока статьи и все думаюТогда выключай ноут,отдавай маме бери блокнотик и думай,и записыаай туда.нех.уй тебе тут без дела сидеть обезьяну эту читать
Была б моей дочерью уже бы вся поломата была и ты и обезьяна твояя б тоже в дурку пошла, у них дурка у меня на втором этаже, пиздя меня чем только можно
Ага, анозогнозию закрепляешьпонимать одно делать другое все правильно , только я думаю статьи я тогда норм писала даже когда еще ху.есосили и проработанно достойно, а щас только закреплю
Ты ни чего не читаешь пока не ответишь на вопрося читаю пока статьи и все думаю
я считаю, там в статьях было написано чт нарка лечить человек с алкоголизмом это может навредить, а меня хуярят как не живуюТы ни чего не читаешь пока не ответишь на вопрос
Дима, кто пасет, то сосет! Свали с темы уже!Баба Яга
Сам иди нах*й
Или на стул с бутылками
Где удобнее
А как это влияет на то что ты пиз.дишь?я считаю, там в статьях было написано чт нарка лечить человек с алкоголизмом это может навредить, а меня хуярят как не живую
я не где не рыпаюсь делаю все, но меня саму же только мой отец губит ,когда нить и вы поймете , если обсудите с мамой как он бил ее а меня подкупал мороженным и т.д и уши закрывал, вы эту боль не терпите для вас норма если меня ****** , мою мама били а она живет с иллюзией будто так и должно, а я всегда ей напоминаю что было с моего детства и это никогда не измениться
а они вам ****** ничего не рассказывают, действуют никак вы говорите, вот и я могу врать получаетсяА как это влияет на то что ты пиз.дишь?
Ни как не получается так как ты говоришь.смотри тут сейчас правило,что ты пишешь все и не утаиваешь,ты можешь сказать все ты это поняла?а они вам ****** ничего не рассказывают, действуют никак вы говорите, вот и я могу врать получается
Да? Ну, ну .я б тоже в дурку пошла, у них дурка у меня на втором этаже, пиздя меня чем только можно
я то давным давно хотела рассказать что у нас в семье как все было как жили, когда тогда еще дошло до бухла, ходила тыкала родителей этим , говорила что расскажу же, а мне сказали только одно это наркомании не косается все и я замолкла и сидела тихо до последнего , а потом не выдержала и сорвалась с эмоций хорошей девочкиНи как не получается так как ты говоришь.смотри тут сейчас правило,что ты пишешь все и не утаиваешь,ты можешь сказать все ты это поняла?
Пох.я до сих пор об этом думаю