а что как есть, проблема давно уже не в наркомании я все статьи читаю уже они отлитают от меня легко заходят и мнения могу больше писать, а именно вся котострофическая проблема лично моя в моем отцеМне не нужно красивое,мне нужно как есть
Ну-ка рот закрой соплякТы ****** гандон маму мою тут не трогай
Да ты то куда лезешь вообщеНу-ка рот закрой сопляк
дмитрий алексеевич, иди в свою тему, они все туда к тебе придут и читайДа ты то куда лезешь вообще
А есть возможность сбежать?а им кажеться что ничего не изменилось, не так обидно было бы если бы я сбежала, а я сижусь не рыпаюсь
Алина Дмитриевнадмитрий алексеевич, иди в свою тему, они все туда к тебе придут и читай
Ты его по отчеству как начальника твоего по закладкам называешь?дмитрий алексеевич, иди в свою тему, они все туда к тебе придут и читай
Нет Алин мы сейчас говорим про твой пиздешь,для меня то что ты съезжаешь и оправдываешь что то отношением пох с кем и есть пиздешь,ты сказала,что ты мразь-почему так сказала?дмитрий алексеевич, иди в свою тему, они все туда к тебе придут и читай
Иди на х.уй отсюда черт.Алина Дмитриевна
Хорошо как скажешь
его даже мой папенька по отчеству к нему всегдаИди на х.уй отсюда черт.
Баба ЯгаИди на х.уй отсюда черт.
на всегда была , но я не сбегала мне не надо,СэрА есть возможность сбежать?
ди *** иди в тему свою и там пиши ,как понял?Баба Яга
Сам иди нах*й
Или на стул с бутылками
Где удобнее
Джиган, сделай уже себе паспорт и не за.ебуй девку.А как по другому ей с улыбкой до ушей читать статьи?
Когда её отец чуть ли не каждый день избивает и сажает на цепь
Конечно она будет делать вид паеньки чтоб лишний раз не прилитело
Тупой пиз.дюк.там где ты учился я там преподовал уе.бок.Баба Яга
Сам иди нах*й
Или на стул с бутылками
Где удобнее
ого как можешь,а я не знала, все хватит уже мной занимайся ужеТупой пиз.дюк.там где ты учился я там преподовал уе.бок.
Ага, особенно обидно когда делаешь всё что просят не с пониманием того , что ради лечения , а ради того чтобы не жжужали.а им кажеться что ничего не изменилось, не так обидно было бы если бы я сбежала, а я сижусь не рыпаюсь
понимать одно делать другое все правильно , только я думаю статьи я тогда норм писала даже когда еще ху.есосили и проработанно достойно, а щас только закреплюАга, особенно обидно когда делаешь всё что просят не с пониманием того , что ради лечения , а ради того чтобы не жжужали.
Ещё раз будут манипуляции с суицидом , ссылайте ее в психушку недели на две. Быстро отрезвляет, контенгент там соответствующий, бабы косящие от зоны, психи срущие под себя, стоны, крики, скрип зубов.Конечно можешь, можешь и маму мразью называть и сестру младшую.