- Реакции
- 785
оууу как скажитеЗаново с примерами про свою аназагнозию мой хороший
оууу как скажитеЗаново с примерами про свою аназагнозию мой хороший
Не забывай спускаться и каждую статью с нами обсуждать.Заново с примерами про свою аназагнозию мой хороший
ахах у вас анозогнозия, я лучше с проверенными людьми поговорю, вы так же как я н.ифига не понимаетеНе забывай спускаться и каждую статью с нами обсуждать.
И разбором с родителями, будем вместе от анозогнозии избавлятсяНе пиз.ди переписывай стаью с примерами своего наркозабоужления и кривизны мыслей и поступков
вы статьи вначале начните разбирать изложениями, чтоб на одном уровне говорить , а то с человеком которого тоже есть обман можешь на лечение повлиять , у меня тут шумер есть я с ним поболтаюИ разбором с родителями, будем вместе от анозогнозии избавлятся
Закрой форточкуаххахах
вы статьи вначале начните разбирать изложениями, чтоб на одном уровне говорить , а то с человеком которого тоже есть обман можешь на лечение повлиять , у меня тут шумер есть я с ним поболтаю
наставник , могу дальше читать и разбирать ?Закрой форточку
а то что я все класнно делала как все хотели от меня ожидать, а проблем кучаВ чем пи.зде.шь то был?
отец, матьА кто пиз.дел я тебе?отец?мать?
у меня то маски нет , хоть я и начала сначала, я делаю для себя а не до моего свещенного отца и по факту лечения мое отношение не измениться не к кому из родственниковВ чем?
понимаю осознаю была мра.зью , каюсь и исправлюсь, как говориться наверстаю упущенное и сделаю куда лучше как должна)Мы не про отгошения а про пиз.дешь и то каким образом он влияет на твое кривое мышление и поступки соответственно
у меня других нетВсе ******.примеры