А на хер ты мне пляшешь была мразью?покажи мне где ты была мразьюу меня других нет
я просто сказала, на будущее чтоб ты не расчитывал что мое отношение измениться к отцуИ обоснование как якобы пизд.ешь в отношении тебя от родителей влияет на кривезну твоего мышления и поступки
Ты за каждое сказанное будешь пояснять мне тупому-поясняйя просто сказала, на будущее чтоб ты не расчитывал что мое отношение измениться к отцу
каюсь и считаю что щас осознано приступила и подошла к этомуА на хер ты мне пляшешь была мразью?покажи мне где ты была мразью
я знаю что ты хочешь чтоб я наладила отоения с отцом с аленой, но такого никогда не буду, будучи быть нормальным человеком, или гулпой малолеткойбыла или той же наркоманкой отношение свое и мнение по своему отцу я не изменю, хоть за прессуйте на счет отцаТы за каждое сказанное будешь пояснять мне тупому-поясняй
А мы не про это мы про пиз.де.шь твой и к тебея знаю что ты хочешь чтоб я наладила отоения с отцом с аленой, но такого никогда не буду, будучи быть нормальным человеком, или гулпой малолеткойбыла или той же наркоманкой отношение свое и мнение по своему отцу я не изменю, хоть за прессуйте на счет отца
я тебе пр дальнейшее говорю, потому что уже за месяц узнала тебя и знаю что ты еще хочешь от меня , но такого не будетА мы не про это мы про пиз.де.шь твой и к тебе
как скажешь, с Варварой бы поговорить она хорошая мне нравиться с ней общаться)Я ни куда с тобой мой золотой не тороплюсь,отпиз.деца не получиться нужно будет будем с тобой мой хороший одну статью неделю обсуждать
Я про дальнейшие и про отношение с кем либо не спрашиваля тебе пр дальнейшее говорю, потому что уже за месяц узнала тебя и знаю что ты еще хочешь от меня , но такого не будет
я пошла дальше читать и открываться вам)
а все же в переди, сам знаешь)Я про дальнейшие и про отношение с кем либо не спрашивал
х двуличие и и не слушание командыПоясняй как пизд.еш мамы и папы влияет на тебя?
Не плеши со мной птенчик мой.а все же в переди, сам знаешь)
А на тебя это как влияет?и
х двуличие и и не слушание команды
я тут, не куда не уходила, сижу думаю, но что то не могу мысли собрать в красивоеКуда ты там пошла мы не закончили любая дальше написанная статья не имеет значения