- Реакции
- 3.856
Пусть папа с мамой ответят на этот вопросбыла как сейчас ничего не менялось никогда, как не общалась отлично с папой так не общалась, как была в себе так и была
Пусть папа с мамой ответят на этот вопросбыла как сейчас ничего не менялось никогда, как не общалась отлично с папой так не общалась, как была в себе так и была
Так сейчас уже ужин)Завтрак оказался на полу
Она ужиналаТак сейчас уже ужин)
завтрак это был?? я думала обед, ой это мамеТак сейчас уже ужин)
Алина,от обеда ты отказаласьзавтра это был?? я думала обед
а обед какой? ты что тут тоже включаешь что вы меня кормите, ты мне гречку с молоком принесла в часов 11 какой завтракАлина,от обеда ты отказалась
А ты до 11 что делала?может спала?а обед какой? ты что тут тоже включаешь что вы меня кормите, ты мне гречку с молоком принесла в часов 11 какой завтрак
я не хочу есть с ними, я привыкла одна, как меняна цепи ,ела мне спокойно никто не трогаетАлин,я уверен что ты можешь прийти сесть за стол и поесть
вы комп забрали что мне делать то еще, выспалась хоть сегодня даже на полу поспала нормА ты до 11 что делала?может спала?
Алинк, знаешь, чем ты похожа на президента нашего?м
вы комп забрали что мне делать то еще, выспалась хоть сегодня даже на полу поспала норм
какого президента, ты типа шутить хочешь?Алинк, знаешь, чем ты похожа на президента нашего?
Нашего президента, хочу шутить, дакакого президента, ты типа шутить хочешь?
а пое.баться тебе не завернуть? Это , что за тон такой, ты что в родителях рабов увидела?а обед какой? ты что тут тоже включаешь что вы меня кормите, ты мне гречку с молоком принесла в часов 11 какой завтрак
каких рабов, ты видимо читаешь и не понимаешь, я полы мою, когда есть разрешают без проблем все делаю, причем тут рабы? когда меня закрывают мне еду носят в комнатуа пое.баться тебе не завернуть? Это , что за тон такой, ты что в родителях рабов увидела?
ахаха у нас все едят по отедльности , алена отдельно, я отдельно , так всегда былоМоя мама мне говорит,что семья начинается за столом.хоть это и не столь важным может показаться родичи организовывайте совместный прием пищи всей семьей-это вам домашнее задание,не хер этой маленькой мыши растить в себе крысу из под подушки конфетки точить в одну репу
давай, вдруг за день тоже хоть посмеюсьНашего президента, хочу шутить, да