Срыв

Есть ли жизнь с наркотикам.

• Да

Голосов: 1 4,5%
  • Нет

Голосов: 21 95,5%

• Всего проголосовало
    22
  • Последние ответы
  • Новые темы

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Такой чёткий и самодостаточный, езжай к Сафину на трансформацию, зачем к маме летишь?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Мама пожилая должна твои сопли слушать?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Ты такой чёткий, ну вот возьми и выбери сам жизнь трезвую, зачем тебе наш форум и мы - невежды?
Постой, причём здесь это. И ваш форум вполне себе интересный и занимательный, есть много нового для меня и что почерпнуть, что касается невежд ( я говорил каждому это лично) и никакого это отношения к общей публике и аудитории не имеет, и насколько я знаю , это же никакой то клуб, каждый имеет право посещать данный форум, вот я им и пользуюсь. И к тому же я не теряю надежды, на то , что наши взаимоотношения наладится со всеми участниками данной программы. И я никого не хочу обидеть, я говорю как вижу и отстаиваю свои границы и своё право чувствовать себя как то унижено. Я ни к кому не хожу и не учу советами, вы сами приходите ко мне , а потом почему то уходите и ворчите что то в след плохое и нехорошее в мой адрес. А всё почему ? Потому что мой взгляд разнится с вашим и я пока только рассматриваю данную программу и изучаю и не говорю этими шаблонами как зомби? И может быть где то у меня опыта поболее (в плане зависимости) и кому то это досаждает , а то что я разговариваю не на привычном тебе языке и формате, так это нужно скорее себе задать вопрос.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Лучше отсидеть на зоне,
Можно и пятнаху,
Чем с тобою фармазонить.
Ехай, ехай н.а.х.у.й...
Постой, причём здесь это. И ваш форум вполне себе интересный и занимательный, есть много нового для меня и что почерпнуть, что касается невежд ( я говорил каждому это лично) и никакого это отношения к общей публике и аудитории не имеет, и насколько я знаю , это же никакой то клуб, каждый имеет право посещать данный форум, вот я им и пользуюсь. И к тому же я не теряю надежды, на то , что наши взаимоотношения наладится со всеми участниками данной программы. И я никого не хочу обидеть, я говорю как вижу и отстаиваю свои границы и своё право чувствовать себя как то унижено. Я ни к кому не хожу и не учу советами, вы сами приходите ко мне , а потом почему то уходите и ворчите что то в след плохое и нехорошее в мой адрес. А всё почему ? Потому что мой взгляд разнится с вашим и я пока только рассматриваю данную программу и изучаю и не говорю этими шаблонами как зомби? И может быть где то у меня опыта поболее (в плане зависимости) и кому то это досаждает , а то что я разговариваю не на привычном тебе языке и формате, так это нужно скорее себе задать вопрос.

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Мама пожилая должна твои сопли слушать?
Мама не пожилая а в самом рассвете сил, сама позвала в гости отдохнуть , и мы с Настей решили что поедем навестим , а потом к морю набираться витаминов. И какие сопли? Я не намерен здесь сливаться и ныться как плохо и тому подобное , а уж тем более маме , вы хотя бы думаете перед тем как писать.

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ты просто грязный нарк

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Ой забей на него, он скоро палату улетит
Маму зассыт позвать ж
Ну я так полога испугается , нет кого мне боятся вас ? И в частности тебя ? Ты себе очень льстишь и ваша важность вернее ту которую ты хочешь показать (она даже несоизмеримо мала с Москвой). Ты очень забавная)

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
А ты чувствуешь как это жалко быть зависимым?
Как ты?
Зависим каждый человек и это доказано. У каждого свои слабости и также сильные стороны. У кого то в большей степени проявляются , у кого то в меньшей. Да, есть момент огорчения и самобичевания , что вернулся к употреблению, и есть некоторые проблемы которые нужно решать, но это жизнь , тем она и хороша , своими победами и неудачами и только ты задаёшь вектор своей жизни и ты решаешь насколько тебе быть счастливым и свободным. Поэтому у меня все хорошо , оттолкнулся от дна , чего и тебе желаю)

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Как ты?
Зависим каждый человек и это доказано. У каждого свои слабости и также сильные стороны. У кого то в большей степени проявляются , у кого то в меньшей. Да, есть момент огорчения и самобичевания , что вернулся к употреблению, и есть некоторые проблемы которые нужно решать, но это жизнь , тем она и хороша , своими победами и неудачами и только ты задаёшь вектор своей жизни и ты решаешь насколько тебе быть счастливым и свободным. Поэтому у меня все хорошо , оттолкнулся от дна , чего и тебе желаю)

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
А ещё я чувствую , как ты испытываешь потребность в моих сообщениях , вернее твои ответы на них дают тебе определенный спектр ощущений и эмоций. Это своего рода тоже зависимость (подпитка) суррогат , который вскоре перестанет наполнять.)
Как ты?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504
Лучше отсидеть на зоне,
Можно и пятнаху,
Чем с тобою фармазонить.
Ехай, ехай н.а.х.у.й...
Золотые слова!

Матери нет... Балабол, значит, наш многословный пустослов. Отправляю в Палату 6