- Реакции
- 7.986
ВыкусиЭй мы ещё не доехали , какие палаты , вы вообще о чём?
ВыкусиЭй мы ещё не доехали , какие палаты , вы вообще о чём?
Такие. Там можешь продолжить обсуждение своего мнения: https://nenormaforum.info/index.php?forums/ltp-dlja-nevmenjaemyx.30/какие палаты
100%Инструкции бы лучше читать шёл и то полезней дело было бы, а то умничаешь сидишь тут . Как говорят.В жизни порой побеждают люди не мудрствующие , а все умники видят слишком много препятствий,подвохов и Теряют уверенность , не успев ничего начать . В тяжёлые времена простота- неоценимое благо, она как палочка-выручалочка спасает от опасностей , которые засасывают умника с головой.
Не понял он) ему тут атмосфера понравилась ) думал, тут чилл.
А тут процедурная )))))
Добрый вечер я Настя , невеста Вадима, все таки уговорил придти к вам , тем временем он объясняет маме как зарегистрироваться
Да он пишет и от лица Насти и от лица мамы писать будет нунунДобрый вечер я Настя , невеста Вадима, все таки уговорил придти к вам , тем временем он объясняет маме как зарегистрироваться
Да он пишет и от лица Насти и от лица мамы писать будет нунун
Здравствуйте. Тему свою создайте, пожалуйста, и изложите нам историю сына.Вечер добрый я мама Вадима
Что мне нужно делатьКак все одновременно
И с 1 айпи адреса
Зачем? Он пишет вредные вещи тут. Поэтому, пока у него мозги не начнут работать, он будет в Палате 6разблокируйте его в беседу))
А скажите, сын прилетел к вам? В Рязань или куда, не пойму?Что мне нужно делать
Куда, чето я ваще не пойму...Эй мы ещё не доехали
Да нет, конечно)) Но и не он сам. Попросил кого-то с Питера...Мама странно, как возраст афиширует свой
Сын так же ей делал
Я не верю, что это его родственники(
Почему с Питера ? Он в Рязань летел .Да нет, конечно)) Но и не он сам. Попросил кого-то с Питера...
Ты все таки подтупливаешьПочему с Питера ? Он в Рязань летел .
Ага )Ты все таки подтупливаешь