- Реакции
- 99.504
Эх, мало сочинений писал))Ты все таки подтупливаешь
Эх, мало сочинений писал))Ты все таки подтупливаешь
Это - фейкиАга )
Питерское айпи у его мамы и жены, а он в МурманскеПочему с Питера ?
Я это понял ещë вчера )))Это - фейки
Мы про его сестру и мамуЯ это понял ещë вчера )))
;))Я это понял ещë вчера )))
Мы их случайно не знаем ? )))Питерское айпи у его мамы и жены, а он в Мурманске
Да вся тема шляпа полная !Мы про его сестру и маму
Вчера их на форуме не было
Ну, совпадений не показывает. Но, все одно, на манеже одни и те же... Происки мамы ГалиМы их случайно не знаем ? )))
А помнишь какой стиль письма был у сына Галиного?Ну, совпадений не показывает. Но, все одно, на манеже одни и те же... Происки мамы Гали
Ну, совпадений не показывает. Но, все одно, на манеже одни и те же... Происки мамы Гали
И снова здравствуйте , я этого просто так не оставлю , так тво там по айпи ?)
Ну да щенок кроме того как куколка ты больше ничего не можешь сказать ничтожная шавкаКО КО КО КО КО КО КО КО
Так тебя по айпи не банили ещё, дурик) Тебе три дня дано на осмысление. Забанены профили пока.И снова здравствуйте , я этого просто так не оставлю , так тво там по айпи ?)
Да что вы себе позволяете! Я буду жаловаться в вышестоящие инстанции!! Да, дурик?))я этого просто так не оставлю
Ну наконец то, а то даже разговаривать не интересно... Шо рвёт пукан? Не отсосали да?Ну да щенок кроме того как куколка ты больше ничего не можешь сказать ничтожная шавка
Да тоже тошнотный и занудный был.А помнишь какой стиль письма был у сына Галиного?
Со своим мнением... Я вот не понимаю, б.л.я.д.ь, заведи себе инстаграм и там высказывпй мнение...Да тоже тошнотный и занудный был.
Там неинтересно. Его мнение настолько неинтересное и задрыпанное, что подписчиков не наблюдается) Так он решил на чужом херу в рай заехать...Со своим мнением... Я вот не понимаю, б.л.я.д.ь, заведи себе инстаграм и там высказывпй мнение...