Срыв

Есть ли жизнь с наркотикам.

• Да

Голосов: 1 4,5%
  • Нет

Голосов: 21 95,5%

• Всего проголосовало
    22
  • Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.495
Ещё раз говорю , готов по видеосвязи с кем угодно пообщаться, заодно и познакомимся , или как вам доказать что я не фейк ?

Была у нас тут одна дама, любила нарикам звонить. Но увы, ушла от нас... Знаешь о ком я? ;) Больше звонить некому.
А так, записывайся к Марусе, 1,5 тыс час.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Таких х.у.е.п.л.е.т.о.в сразу банить нужно, по-моему видно, что никакой помощи ему не нужно... Салидарен со Стасиком, пусть летит, на х.у.й, к мамке под сиську и там самодостатничает, а мы продолжим, как раньше, малой скоростью....

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Таких х.у.е.п.л.е.т.о.в сразу банить нужно, по-моему видно, что никакой помощи ему не нужно... Салидарен со Стасиком, пусть летит, на х.у.й, к мамке под сиську и там самодостатничает, а мы продолжим, как раньше, малой скоростью....
Так долго наблюдал за моей статьёй, и настолько простенький текст (ты отстаёшь от своих лидеров) Ну , если вы с мамой живёте, то да собственно такие и предложения другим людям, а вот к чему затрагивать тему родителей не понимаю. И тебе бы друг мой пора бы уже как-то развивать самодостаточность (хотя бы духовный аспект и моральный) , а там уже малой скоростью и от мамы съедешь. Будь умеренней друг мой)

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Была у нас тут одна дама, любила нарикам звонить. Но увы, ушла от нас... Знаешь о ком я? ;) Больше звонить некому.
А так, записывайся к Марусе, 1,5 тыс час.
К сожалению не знаю. Я к Веронике Павловне хожу , мне достаточно , спасибо за предложение. Что то мне кажется Маруся обесценила слегка свои знания и опыт, всего лишь 1500 час , ну хотя , она человек глубоко духовного аспекта , поэтому адекватно.)

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
А тем временем сидя в аэропорту, изучил и проштудировал весь 1 раздел , в планах скачать второй и продолжить в самолёте. Вопрос возник , а кто писал данный раздел ?

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Маруся прям видео вашу руку в написании 1 раздела последней статьи , ну зачем же так интерпретировать и переворачивать программу 12 шагов , совсем не тот посыл и смысл заложен в тех фразах, нежели вы преподносите здесь, я не в целях возмущения и недовольства, просто я за честность в любых аспектах, поэтому нужно быть откровенными со всеми до конца и вашей аудиторией, которая получается живёт в неведении, после прочтения подобных статей. Квашенину вниманию предоставляю отрывок из абзаца синей книга Анонимных Наркоманов : «Единственным условием для членства в Ан , это желание прекратить употреблять наркотики». И причём здесь Валентина Новикова и программа 12 шагов и вообще РЦ ? Это биполярные совершенно вещи , вот сейчас смутило и на момент почувствовал себя дураком , вернее , что хотят из меня его сделать. Как вы все таки умело это делаете и ведь человек, который не знает охотно верит в то, что вы пишете. Ну это же чистая неправда. И единственное что возмущает , что вы приплетаете к 12 шагам и 12 традиций , всяких публичных психологов (и их взгляд на программу) , но никак не саму программу выздоровления от болезни зависимости. И опять же вы там пишете , что не может выздороветь и так далее на 100% , нет это не так , эта программа предлагает путь духовного и личностного роста не более , и никаких запретов и ограничений. Вы сейчас подумаете и уже сделали вывод наверняка, что я фанатик АН и отстаиваю её право на существование, вовсе нет, я всего лишь за прозрачность и честность, и согласен с некоторыми моментами, которые вы предлагаете рассмотреть. А то, что люди и пользователи данного форума живут в неведении , это не совсем хорошо, поэтому решил написать об этом своё маленькое мнение, спасибо за внимание.

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Понимаю Вас Денис, проще быть неотёсанным невеждой без каких либо рамок и границ, но можно дать себе шанс на лучшую версию себя.)
Та завали ты уже своё е.б.а.л.о, одалел честное слово, на твоё мнение я д.р.о.ч.и.л. понятно?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Тебе написали по русски иди почитай статьи, прийдешь, скажешь, что справился и с тобой поговорят... Н.а.х.у.я. умничать? Все уже поняли, что ты ха фрукт, хорош з.а.е.б.ы.в.а.ть...

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Та завали ты уже своё е.б.а.л.о, одалел честное слово, на твоё мнение я д.р.о.ч.и.л. понятно?
Ну , если бы тебе это действительно утруждало и досаждало, то ты наверняка бы не писал в мою тему и не читал вообще данную статью, ведь так ? Поэтому Денис будь чуточку честней (кстати честность один из важных моментов в трезвости/чистоте , в первую очередь перед самим собой) И прекращай уже занимать аппозицию , я никакого вреда и ущерба не нанёс тебе , и это слегка некрасиво и не совсем корректно.

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Я читаю и ознакамливаюсь , вот первый раздел прочёл и изучил, выписал маленькое мнение по статье , если интересно прочтёшь.
Тебе написали по русски иди почитай статьи, прийдешь, скажешь, что справился и с тобой поговорят... Н.а.х.у.я. умничать? Все уже поняли, что ты ха фрукт, хорош з.а.е.б.ы.в.а.ть...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Я читаю и ознакамливаюсь , вот первый раздел прочёл и изучил, выписал маленькое мнение по статье , если интересно прочтёшь.
Думаешь там что-то новое ты написал в "своём мнении", оно у тебя откуда взялось, мнение твоё?

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Думаешь там что-то новое ты написал в "своём мнении", оно у тебя откуда взялось, мнение твоё?
Моё мнение взялось , через мою призму мировоззрения и мироощущения в целом, мои жизненные установки , моральные устои, жизненный опыт и база знаний которая есть у меня, вот откуда ну если кратко совсем.

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.422

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Моё мнение взялось , через мою призму мировоззрения и мироощущения в целом, мои жизненные установки , моральные устои, жизненный опыт и база знаний которая есть у меня, вот откуда ну если кратко совсем.
Маруся ещё один такой момент в 1 разделе про трудовые лагеря и Ликбез , ответь пожалуйста , как трудовая терапия поможет в проблеме зависимости человека и в принципе его искаженного восприятия и вы тут ещё плюс ко всему предлагаете исключить инстинкты , то назревает вопрос , как трудовая терапия сможет исключить данные факторы и даже бондарной снять абстинентный синдром , мне вот непонятно , не могла бы ты поподробней об этом рассказать.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
А призмы тебе давали на выбор или "случайно" твоё мироощущение саморганизовалось? Вот родился ты и что дальше, общество сделало тебя своим продуктом со "своим мнением"? Ты гонишь или издеваешься?

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.422

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
А призмы тебе давали на выбор или "случайно" твоё мироощущение саморганизовалось? Вот родился ты и что дальше, общество сделало тебя своим продуктом со "своим мнением"? Ты гонишь или издеваешься?
Нет я сам выбирал и выбираю как мне поступить и чем руководствоваться при принятии тех или иных решений, свободу внутри человека её невозможно забрать, а то что ты написал, это уже второсортный продукт не личность , который «Решительно» как все. Моё мироощущение сложилось из массы моих жизненных ситуаций и моих поступков , и также поступков других людей в адрес меня , которые в свою очередь оставляли на мне отпечатки и формировали мой взгляд. Так же незначительно книги , работы разных ученых и выдающихся людей современности и не только , откладывают свой взгляд и предлагают тебе рассмотреть один из аспектов твоей жизни под другим углом и с другой стороны (может быть и обратной). Можно долго разворачивать эту тему, думаю посыл ясен.