Маруся прям видео вашу руку в написании 1 раздела последней статьи , ну зачем же так интерпретировать и переворачивать программу 12 шагов , совсем не тот посыл и смысл заложен в тех фразах, нежели вы преподносите здесь, я не в целях возмущения и недовольства, просто я за честность в любых аспектах, поэтому нужно быть откровенными со всеми до конца и вашей аудиторией, которая получается живёт в неведении, после прочтения подобных статей. Квашенину вниманию предоставляю отрывок из абзаца синей книга Анонимных Наркоманов : «Единственным условием для членства в Ан , это желание прекратить употреблять наркотики». И причём здесь Валентина Новикова и программа 12 шагов и вообще РЦ ? Это биполярные совершенно вещи , вот сейчас смутило и на момент почувствовал себя дураком , вернее , что хотят из меня его сделать. Как вы все таки умело это делаете и ведь человек, который не знает охотно верит в то, что вы пишете. Ну это же чистая неправда. И единственное что возмущает , что вы приплетаете к 12 шагам и 12 традиций , всяких публичных психологов (и их взгляд на программу) , но никак не саму программу выздоровления от болезни зависимости. И опять же вы там пишете , что не может выздороветь и так далее на 100% , нет это не так , эта программа предлагает путь духовного и личностного роста не более , и никаких запретов и ограничений. Вы сейчас подумаете и уже сделали вывод наверняка, что я фанатик АН и отстаиваю её право на существование, вовсе нет, я всего лишь за прозрачность и честность, и согласен с некоторыми моментами, которые вы предлагаете рассмотреть. А то, что люди и пользователи данного форума живут в неведении , это не совсем хорошо, поэтому решил написать об этом своё маленькое мнение, спасибо за внимание.