Срыв

Есть ли жизнь с наркотикам.

• Да

Голосов: 1 4,5%
  • Нет

Голосов: 21 95,5%

• Всего проголосовало
    22
  • Последние ответы
  • Новые темы

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Я могу предоставить айпи , позвонить по видеосвязи , что угодно господа, я не фейк , вот ждём такси и едем в аэропорт , фотоотчёт нужен ?
Да ты вчера ещё упоротый был.
Ты болен.

Марусь, ты айпи глянула? Может клон это чей-то угорает?)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Я могу предоставить айпи , позвонить по видеосвязи , что угодно господа, я не фейк , вот ждём такси и едем в аэропорт , фотоотчёт нужен ?
Удачного полета///не грешил бы перед дороогой

то

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Продавщица, из мини магазинчика по продаже цветов, может тебе пи.зду показать по Потоковому видео.
Оу вы опять здесь, мистер пистер А мне нравятся ваши искаженные и больные параллели , скажите а у вас с.екс вообще был хоть раз ? Просто настолько бурно , я прям не знаю

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.422
Матвей я этим занимался, даже паузу взял не читал что пишут, ну вот я захожу в сообщения и там... на чем стоит свет поливают, даже некоторые могут себе позволить залезть жены каких то наркоманов со своими шуточками, ей богу не красиво и как то не по людски. А меня пытаются улечить в том , что я конченный.
Тебе миллион раз уже сказали ИДИ ЧИТАЙ, а ты трескотню тут разводишь несусветную .

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23

Вложения

• F6065A1F-71CD-474E-A04B-EAC6CCB43813.jpeg
    F6065A1F-71CD-474E-A04B-EAC6CCB43813.jpeg
    127,6 KB · Просмотры: 50

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.401

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.401

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.401
Я вот не могу Матвей , час выдерживаю , а потом так и подначивает ответить.
Закрой форум и читай статьи.
Всё. Больше никто не напишет.
С девочкой обсуждайте. Может и дойдёт что

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
И на этом спасибо, Настя передала , что в сочувствии и в тем более не нуждается в тем более совершенно незнакомых и чужих людей. И ещё попросила задавать вопрос , можно ?
Ещё больше жаль.
Что ж,успехов.

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Давай, задавай.
А вы предсказатели или ясновидящие, что прям так уверенно говорите о провале, и то что вам меня жаль? Мне кажется это как то мягко говоря необоснованно.

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Это баба психотерапевт от сюда psycheforum.ru
Ещё раз говорю , готов по видеосвязи с кем угодно пообщаться, заодно и познакомимся , или как вам доказать что я не фейк ?

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Ещё раз говорю , готов по видеосвязи с кем угодно пообщаться, заодно и познакомимся , или как вам доказать что я не фейк ?
А мне кажется, что ты х.уёвый ПТ без клиентуры.
Слушай даже не метил в ПТ , считаю что слишком мало зарабатывают, учиться пошёл на вторую вышку потому что маза была поступить и так далее , а дальше в перспективе открыть РЦ на юге , и как небольшой так скажем бизнес неплохо, сейчас именно это и стало бизнесом, я когда был в рц , ещё какая то идея была и тому прочее (фанатики и просто за идею топили) брали копейки за центр, а сейчас такие ценники, Боже мой , и вот один из вариантов пассивного дохода, почему бы нет.

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Ой , Стасик извини пожалуйста. Мальчика обидели , нервы не выдержали, будь выше этого ты чего) ты же трезвый и явно лучше меня торчка, а так быстро сдался. Дилетант с сексуальными отклонениями)
Всё, иди на х.уй, реально зае.бали уже.

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Ой , Стасик извини пожалуйста. Мальчика обидели , нервы не выдержали, будь выше этого ты чего) ты же трезвый и явно лучше меня торчка, а так быстро сдался. Дилетант с сексуальными отклонениями)
И почему во множественном числе , у тебя случаем не параноидальная шизофрения (голоса и всякое такое)