Срыв

Есть ли жизнь с наркотикам.

• Да

Голосов: 1 4,5%
  • Нет

Голосов: 21 95,5%

• Всего проголосовало
    22
  • Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Настя передаёт вам привет, и спросила куда деньги скинуть вам на лечение...)
Даже этого не смог найти (

Видишь, как наркотик сожрал твой мозг
Ну у тебя это наследственное, да
Все таки алкоголь с детства .. Видно

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
А у вас (имбицилов,шизофреников,аутистов и просто идиотов) одно и тоже . Схема простая осудить по каким то внешним признакам, талдычить одно и тоже нарк не нарк и прочее и чувствовать мнимое превосходство на фоне этого ( только это все интернет) и твоя жизнь интернет, а у зрителей остался только хлеб. И что дальше ? Средних лет женщина явно обделённая всем вниманием и кучей комплексов , к тому же замуж неудачно вышла , а подружки то наверняка говорили вместе с мамой. Ну чтож побудь с этим.

Мда... Насть? Слушай мужика своего и беги от него, ищи нормального трезвого здорового парня. Не у всех баб есть стальные яйца и большое сердце, тебя никто не осудит даже на этом сайте. Тянуть нарка из болота, не каждая сможет да и не надо. Чтобы потом это наркоманское чмо не сказало тебе, а надо было слушать маму )))

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Мда... Насть? Слушай мужика своего и беги от него, ищи нормального трезвого здорового парня. Не у всех баб есть стальные яйца и большое сердце, тебя никто не осудит даже на этом сайте. Тянуть нарка из болота, не каждая сможет да и не надо. Чтобы потом это наркоманское чмо не сказало тебе, а надо было слушать маму )))
Ну она сама решит, и ей действительно вас жаль, только суть вот в чем , когда ты в человека кидаешь говном , до человека оно может не до лететь, а на руках останется как ни крути. И вам семейного благополучия с вашим мужем Маниша)

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.497

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Даже этого не смог найти (

Видишь, как наркотик сожрал твой мозг
Ну у тебя это наследственное, да
Все таки алкоголь с детства .. Видно
Как можно быть такой тупой? Это я цитировал Настю, идиотина. Вот слов больше нет честно, верх маразма и тупизма.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.401
Ну с того, что спокойный и ничем не обременённый человек , которого совершенно ничего не беспокоит и не раздражает , не станет оскорблять собеседника. Я надеюсь вам то, не нужно объяснять, что человек лезет за оскорблениями и прочее в каком случае Маруся ?
https://nenorma.info/kak-poluchit-pomoshh-volonterov-foruma-i-kak-oni-rabotayut-s-rodstvennikami/

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Ну точно не такой как ты, и пара твоих соплеменников.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ну она сама решит
Да решит то она сама, и скорей всего не в твою пользу. Потому как ты выше сам написал про "НЕУДАЧНЫЙ БРАК" с торчем. А сейчас сам себе противоречишь, а зачем Насте ты?