Срыв

Есть ли жизнь с наркотикам.

• Да

Голосов: 1 4,5%
  • Нет

Голосов: 21 95,5%

• Всего проголосовало
    22
  • Последние ответы
  • Новые темы

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Я уже получила высшее
И, к слову, во время
А не как ты, в возрасте переростка
Опять ваша невнимательность . Попей гинкоум может быть поможет) Это второе высшее образование. А у вас какое повар кондитер?) или может быть бухгалтер

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Опять ваша невнимательность . Попей гинкоум может быть поможет) Это второе высшее образование. А у вас какое повар кондитер?) или может быть бухгалтер
Первор было видно дешевое и неполное, раз не хватило
4 года, небось, недоучка учился
Зови мать, тебе говорят

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Дамочка вы то куда лезете, Святая Дева Мария собой займись и книгу почитай, чем язвить тут и перед кем выступаешь , перед местной эстрадой и бомондом ? Самой то не смешно . Дёшево ой как дёшево.

Ой все, проходили уже эти гнилые наркоманские манипуляции. У вас торчков на всех одна и та же шарманка )))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Первор было видно дешевое и неполное, раз не хватило
4 года, небось, недоучка учился
Зови мать, тебе говорят
А я вот тебя забыл спросить, ты иди дальше подпитывай свой дешевый эгоцентризм) наверняка в перерывах между зажорами и прочей ерундой, которые делают никому ненужные куски материи, к тому же быдловатые до мозга костей и ужасно разговаривающие.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А я вот тебя забыл спросить, ты иди дальше подпитывай свой дешевый эгоцентризм) наверняка в перерывах между зажорами и прочей ерундой, которые делают никому ненужные куски материи, к тому же быдловатые до мозга костей и ужасно разговаривающие.
А ты кому нужен?
Где твоя группа поддержки на форуме?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ты лечиться пришел или напрягать извилины умничать?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Я-красавица, да еще из Москвы
По твоим меркам круто, видишь

А еще не наркоманы почти 3 месяца благодаря форуму

И училась сама
Без платежей

Ты чет гавкаешь там, гавкаешь

Маму когда на форум приведешь?

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Ой все, проходили уже эти гнилые наркоманские манипуляции. У вас торчков на всех одна и та же шарманка )))
А у вас (имбицилов,шизофреников,аутистов и просто идиотов) одно и тоже . Схема простая осудить по каким то внешним признакам, талдычить одно и тоже нарк не нарк и прочее и чувствовать мнимое превосходство на фоне этого ( только это все интернет) и твоя жизнь интернет, а у зрителей остался только хлеб. И что дальше ? Средних лет женщина явно обделённая всем вниманием и кучей комплексов , к тому же замуж неудачно вышла , а подружки то наверняка говорили вместе с мамой. Ну чтож побудь с этим.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Жду, когда тя в 6 палату отнесут

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
А ты кому нужен?
Где твоя группа поддержки на форуме?
Да нет у него никакой поддержки, кому он сдался то? Настя наверняка сидит наблюдает за этим неадекватом в сообщениях и скорей всего подумывает уже бежать.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А у вас (имбицилов,шизофреников,аутистов и просто идиотов) одно и тоже . Схема простая осудить по каким то внешним признакам, талдычить одно и тоже нарк не нарк и прочее и чувствовать мнимое превосходство на фоне этого ( только это все интернет) и твоя жизнь интернет, а у зрителей остался только хлеб. И что дальше ? Средних лет женщина явно обделённая всем вниманием и кучей комплексов , к тому же замуж неудачно вышла , а подружки то наверняка говорили вместе с мамой. Ну чтож побудь с этим.
Ого, 3 слова из психологии
Не зря бабосики платишь аха

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Да нет у него никакой поддержки, кому он сдался то? Настя наверняка сидит наблюдает за этим неадекватом в сообщениях и скорей всего подумывает уже бежать.
Да, ч думаю у нее другой уже
Нормальный, не наркоман

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Ты лечиться пришел или напрягать извилины умничать?
Я ещё даже не напрягал , и совершенно не умничаю , а излагаю свои мысли, а если для тебя это умничать , простое человеческое общение , то мне тебя вновь жаль, даже есть нотка сострадания. Девочка столицы)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Плохой из тя психолог
Чет все мимо)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Я ещё даже не напрягал , и совершенно не умничаю , а излагаю свои мысли, а если для тебя это умничать , простое человеческое общение , то мне тебя вновь жаль, даже есть нотка сострадания. Девочка столицы)
Ть женщина, то девочка

.. .. ... .ребят,
Я умываю руки.

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Настя передаёт вам привет, и спросила куда деньги скинуть вам на лечение...)