- Реакции
- 23
Продолжайте играть в этот спектакль , пока бомонд ещё в зале , и как только последний акт закончится и шторки закроются. Что с вами будет , без этой суррогатной подпитки и самореализации за счёт других ни в чем невиноватых людей ? А будет пустота, а дальше как по нотам, сценарий до боли известный всем.
Ну во первых я пишу , а не говорю , тогда уж пальцы, да ? Блин , а я и не думал что остались ещё такие люди, я действительно оценивал серьезно данное место, но почитав вчера и сегодня на личном опыте поняв, что это просто какие то наборы слов и вырывание из контекстов фраз специалистов, и плюс ко всему настолько узкое мышление , что даже не могут допустить, что другой взгляд тоже имеет право на существование, ну и на десерт ваши любимые речевые высказывания и оскорбления, что ещё раз показывает но то, что за спиной нет совершенно ничего кроме каких то шаблонов и горсточки нелепых фраз, которые после нескольких вопросов и высказываний рассыпаются. И это ещё раз говорит о том, что вы не то что бы преступники , вы моральные инвалиды, которые пытаются внушить что то и без того больным людям, которые и так страдают от своей болезни. Вы понимаете вообще какая на вас ответственность лежит , жизни людей живых людей !! А вы тут называете нас куклами, как приятно, так вот задумайтесь над этим и пересмотрите свою позицию, а то действительно какая нибудь мама Антона предположим не поймёт, почему ее сын покончил жизнь самоубийством или что в этом роде, да потому что такие ублюдки как вы довели его до этого состояния.