- Реакции
- 99.518
Или сейчас читай эти три статьи или вали отсюда.Я ознакамливаюсь потихоньку
Или сейчас читай эти три статьи или вали отсюда.Я ознакамливаюсь потихоньку
Смотрю ты любитель у "врачевателей " Лечиться
Но что то не помогли они тебе
Как думаешь, почему?
Наш Вадик был на всё горазд, он пианист и педагог(Вилли Токарев)Психолог - педагог
Мне тебя жальНу вот вновь обрывки фраз из контекста, если ты внимательно читала наш диалог с Марусей, то ты бы поняла, что я не лечился у них а изучал и ездил на различные тренинги и курсы , а если уж совсем по совести и как должно быть, то ты бы запомнила мою историю в которой я писал , что работал консультантом и это само собой предусматривает личный рост , приобретение новых знаний и опыта в этой сфере, и скажу более у меня высшее образование Психолог - педагог , и сейчас учусь заочно в университете на клинического психолога(ну как учусь, если быть честным посещаю сессии и плачу за зачеты которые не могу сдать самостоятельно)
Видимо у вас тоже все не в порядке с нервами или вы так искусно лгали мне в диалоге и строили из себя приветливого собеседника, как не приятно, когда слетают маски с людей. Зачем нервничать и сразу грубить , вроде нормальный диалог был, и если моя точка зрения не схожа с вашей и мои допустим идеи не согласуется с вашими , то я в этом не виноват , вы мне предлагаете рассмотреть вашу идею , я впускаю ее потихоньку в свою жизнь , я же не робот, что бы все так и сразу. Или же мне врать и прикидываться, что все хорошо ?Зае.бал. Жду мать. Ты, ***, долго мне будешь ссать в глаза, а? Ты че, в натуре бесноватый??? Я тебе одно, а ты мне про свои тренинги...
Иди на хер отсюда и лечись на тренингах, если ты не в состоянии прочесть по ссыли и сделать вывод, что тут про тренинги никто не станет с тобой рассуждать.
Вот невежество это у вас ко мне (причём необоснованное), хотя я понимаю почему, потопу что попался неформат который тоже знает кое что о зависимости и её аспектах, и не поддаётся на провокации. И меня поражет Маруся, почему вас выводят из равновесия обычные слова и вы позволяете себе хамить и прочее, почему чувства управляют вами в данный момент времени, а не здравый смысл? Раз мы говорим о психиатрии, то это прям по адресу.Наш Вадик был на всё горазд, он пианист и педагог(Вилли Токарев)
Иди по ссыли прочти, неуч. А потом рассуждай. Реально, это же не смешно, такое напыщенное невежество.
Ты вообще суть не улавливашьВидимо у вас тоже все не в порядке с нервами или вы так искусно лгали мне в диалоге и строили из себя приветливого собеседника, как не приятно, когда слетают маски с людей. Зачем нервничать и сразу грубить , вроде нормальный диалог был, и если моя точка зрения не схожа с вашей и мои допустим идеи не согласуется с вашими , то я в этом не виноват , вы мне предлагаете рассмотреть вашу идею , я впускаю ее потихоньку в свою жизнь , я же не робот, что бы все так и сразу. Или же мне врать и прикидываться, что все хорошо ?
Дебил!!! Это не твоя точка зрения!!!! Я таких точек тут раз 400 видела!!!! Вы неучи галимые и говорите одно и тоже!!!!!и если моя точка зрения не схожа с вашей и мои допустим идеи не согласуется с вашими
НеформатВот невежество это у вас ко мне (причём необоснованное), хотя я понимаю почему, потопу что попался неформат который тоже знает кое что о зависимости и её аспектах, и не поддаётся на провокации. И меня поражет Маруся, почему вас выводят из равновесия обычные слова и вы позволяете себе хамить и прочее, почему чувства управляют вами в данный момент времени, а не здравый смысл? Раз мы говорим о психиатрии, то это прям по адресу.
****!!! Словарь открой!!!! И прочти, что такое невежество. Это - безграмотность означает.Вот невежество
С чего ты это взял, полудурок???почему вас выводят из равновесия обычные слова
Почему Вы повторюсь Вы образованная дама которая ведёт приглубоко духовную жизнь и помогает таким как я дибилам наркоманам и пьяницам , говорит как последняя быдланка с Казанского вокзала , это не профессионально и совсем не образованно. Опять же , говорю опираясь на ваши слова и высказывания.Дебил!!! Это не твоя точка зрения!!!! Я таких точек тут раз 400 видела!!!! Вы неучи галимые и говорите одно и тоже!!!!!
Ты че, в натуре не догоняешь????
Ну с того, что спокойный и ничем не обременённый человек , которого совершенно ничего не беспокоит и не раздражает , не станет оскорблять собеседника. Я надеюсь вам то, не нужно объяснять, что человек лезет за оскорблениями и прочее в каком случае Маруся ?С чего ты это взял, полудурок???
Снова Бинго , дамочка вы сегодня в ударе , прям заключение за заключением, вы безусловно специалист в своей области.)Неформат
Не такой как все
Ясно
Вот ты, обдолбыш, наркоман и шваль обществаПочему Вы повторюсь Вы образованная дама которая ведёт приглубоко духовную жизнь и помогает таким как я дибилам наркоманам и пьяницам , говорит как последняя быдланка с Казанского вокзала , это не профессионально и совсем не образованно. Опять же , говорю опираясь на ваши слова и высказывания.
Я бы конечно поспорил, но не вижу смысла, жаль что в принципе такие люди живут , вернее существует, это насколько нужно быть жалким, что бы позволять себе такие глупости говорить в таком возрасте, даже не пьяной. Хотя чему тут удивляться, продолжай набирать баллы и лайки на этом форуме, ведь тут такая группа поддержки, которая пока питает твоё настолько жалкое и маленькое эго и тешит твоё ничтожное самолюбие. А вот как нибудь задай себе вопрос , кто ты без этого форума и этой роли целителя народного? Так вот я тебе отвечу, всего лишь такие маленькие позывы рвоты, которые нахватались верхушек каких то и даже не знают о чем пишут в своих статьях, и у которых огромная дыра внутри, которая не заполняется ничем, разве что попробуй писек туда резиновых накидать.Вот ты, обдолбыш, наркоман и шваль общества
А что то из себя строишь
Иди статьи читай!
Ну во первых я пишу , а не говорю , тогда уж пальцы, да ? Блин , а я и не думал что остались ещё такие люди, я действительно оценивал серьезно данное место, но почитав вчера и сегодня на личном опыте поняв, что это просто какие то наборы слов и вырывание из контекстов фраз специалистов, и плюс ко всему настолько узкое мышление , что даже не могут допустить, что другой взгляд тоже имеет право на существование, ну и на десерт ваши любимые речевые высказывания и оскорбления, что ещё раз показывает но то, что за спиной нет совершенно ничего кроме каких то шаблонов и горсточки нелепых фраз, которые после нескольких вопросов и высказываний рассыпаются. И это ещё раз говорит о том, что вы не то что бы преступники , вы моральные инвалиды, которые пытаются внушить что то и без того больным людям, которые и так страдают от своей болезни. Вы понимаете вообще какая на вас ответственность лежит , жизни людей живых людей !! А вы тут называете нас куклами, как приятно, так вот задумайтесь над этим и пересмотрите свою позицию, а то действительно какая нибудь мама Антона предположим не поймёт, почему ее сын покончил жизнь самоубийством или что в этом роде, да потому что такие ублюдки как вы довели его до этого состояния.Взять бы и вырвать этот язык дурной твой и собакам бросить. Все больше пользы будет миру.
Твой дурной и безграмотный язык мелет то, что приведет к смертям наркоманов.