Срыв

Есть ли жизнь с наркотикам.

• Да

Голосов: 1 4,5%
  • Нет

Голосов: 21 95,5%

• Всего проголосовало
    22
  • Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.518

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Ну вот вновь обрывки фраз из контекста, если ты внимательно читала наш диалог с Марусей, то ты бы поняла, что я не лечился у них а изучал и ездил на различные тренинги и курсы , а если уж совсем по совести и как должно быть, то ты бы запомнила мою историю в которой я писал , что работал консультантом и это само собой предусматривает личный рост , приобретение новых знаний и опыта в этой сфере, и скажу более у меня высшее образование Психолог - педагог , и сейчас учусь заочно в университете на клинического психолога(ну как учусь, если быть честным посещаю сессии и плачу за зачеты которые не могу сдать самостоятельно)
Смотрю ты любитель у "врачевателей " Лечиться
Но что то не помогли они тебе
Как думаешь, почему?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.518
Психолог - педагог
Наш Вадик был на всё горазд, он пианист и педагог(Вилли Токарев)

Иди по ссыли прочти, неуч. А потом рассуждай. Реально, это же не смешно, такое напыщенное невежество.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ну вот вновь обрывки фраз из контекста, если ты внимательно читала наш диалог с Марусей, то ты бы поняла, что я не лечился у них а изучал и ездил на различные тренинги и курсы , а если уж совсем по совести и как должно быть, то ты бы запомнила мою историю в которой я писал , что работал консультантом и это само собой предусматривает личный рост , приобретение новых знаний и опыта в этой сфере, и скажу более у меня высшее образование Психолог - педагог , и сейчас учусь заочно в университете на клинического психолога(ну как учусь, если быть честным посещаю сессии и плачу за зачеты которые не могу сдать самостоятельно)
Мне тебя жаль

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Зае.бал. Жду мать. Ты, ***, долго мне будешь ссать в глаза, а? Ты че, в натуре бесноватый??? Я тебе одно, а ты мне про свои тренинги...

Иди на хер отсюда и лечись на тренингах, если ты не в состоянии прочесть по ссыли и сделать вывод, что тут про тренинги никто не станет с тобой рассуждать.
Видимо у вас тоже все не в порядке с нервами или вы так искусно лгали мне в диалоге и строили из себя приветливого собеседника, как не приятно, когда слетают маски с людей. Зачем нервничать и сразу грубить , вроде нормальный диалог был, и если моя точка зрения не схожа с вашей и мои допустим идеи не согласуется с вашими , то я в этом не виноват , вы мне предлагаете рассмотреть вашу идею , я впускаю ее потихоньку в свою жизнь , я же не робот, что бы все так и сразу. Или же мне врать и прикидываться, что все хорошо ?

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Наш Вадик был на всё горазд, он пианист и педагог(Вилли Токарев)

Иди по ссыли прочти, неуч. А потом рассуждай. Реально, это же не смешно, такое напыщенное невежество.
Вот невежество это у вас ко мне (причём необоснованное), хотя я понимаю почему, потопу что попался неформат который тоже знает кое что о зависимости и её аспектах, и не поддаётся на провокации. И меня поражет Маруся, почему вас выводят из равновесия обычные слова и вы позволяете себе хамить и прочее, почему чувства управляют вами в данный момент времени, а не здравый смысл? Раз мы говорим о психиатрии, то это прям по адресу.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Видимо у вас тоже все не в порядке с нервами или вы так искусно лгали мне в диалоге и строили из себя приветливого собеседника, как не приятно, когда слетают маски с людей. Зачем нервничать и сразу грубить , вроде нормальный диалог был, и если моя точка зрения не схожа с вашей и мои допустим идеи не согласуется с вашими , то я в этом не виноват , вы мне предлагаете рассмотреть вашу идею , я впускаю ее потихоньку в свою жизнь , я же не робот, что бы все так и сразу. Или же мне врать и прикидываться, что все хорошо ?
Ты вообще суть не улавливашь
Видишь, что наркота с твоим мозгом сделала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.518
и если моя точка зрения не схожа с вашей и мои допустим идеи не согласуется с вашими
Дебил!!! Это не твоя точка зрения!!!! Я таких точек тут раз 400 видела!!!! Вы неучи галимые и говорите одно и тоже!!!!!

Ты че, в натуре не догоняешь????

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Вот невежество это у вас ко мне (причём необоснованное), хотя я понимаю почему, потопу что попался неформат который тоже знает кое что о зависимости и её аспектах, и не поддаётся на провокации. И меня поражет Маруся, почему вас выводят из равновесия обычные слова и вы позволяете себе хамить и прочее, почему чувства управляют вами в данный момент времени, а не здравый смысл? Раз мы говорим о психиатрии, то это прям по адресу.
Неформат
Не такой как все
Ясно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.518

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.518

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.518

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Дебил!!! Это не твоя точка зрения!!!! Я таких точек тут раз 400 видела!!!! Вы неучи галимые и говорите одно и тоже!!!!!

Ты че, в натуре не догоняешь????
Почему Вы повторюсь Вы образованная дама которая ведёт приглубоко духовную жизнь и помогает таким как я дибилам наркоманам и пьяницам , говорит как последняя быдланка с Казанского вокзала , это не профессионально и совсем не образованно. Опять же , говорю опираясь на ваши слова и высказывания.

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
С чего ты это взял, полудурок???
Ну с того, что спокойный и ничем не обременённый человек , которого совершенно ничего не беспокоит и не раздражает , не станет оскорблять собеседника. Я надеюсь вам то, не нужно объяснять, что человек лезет за оскорблениями и прочее в каком случае Маруся ?

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Неформат
Не такой как все
Ясно
Снова Бинго , дамочка вы сегодня в ударе , прям заключение за заключением, вы безусловно специалист в своей области.)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Почему Вы повторюсь Вы образованная дама которая ведёт приглубоко духовную жизнь и помогает таким как я дибилам наркоманам и пьяницам , говорит как последняя быдланка с Казанского вокзала , это не профессионально и совсем не образованно. Опять же , говорю опираясь на ваши слова и высказывания.
Вот ты, обдолбыш, наркоман и шваль общества

А что то из себя строишь
Иди статьи читай!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.518
Жду до вечера, помни.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.518
Взять бы и вырвать этот язык дурной твой и собакам бросить. Все больше пользы будет миру.

Твой дурной и безграмотный язык мелет то, что приведет к смертям наркоманов.

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Вот ты, обдолбыш, наркоман и шваль общества

А что то из себя строишь
Иди статьи читай!
Я бы конечно поспорил, но не вижу смысла, жаль что в принципе такие люди живут , вернее существует, это насколько нужно быть жалким, что бы позволять себе такие глупости говорить в таком возрасте, даже не пьяной. Хотя чему тут удивляться, продолжай набирать баллы и лайки на этом форуме, ведь тут такая группа поддержки, которая пока питает твоё настолько жалкое и маленькое эго и тешит твоё ничтожное самолюбие. А вот как нибудь задай себе вопрос , кто ты без этого форума и этой роли целителя народного? Так вот я тебе отвечу, всего лишь такие маленькие позывы рвоты, которые нахватались верхушек каких то и даже не знают о чем пишут в своих статьях, и у которых огромная дыра внутри, которая не заполняется ничем, разве что попробуй писек туда резиновых накидать.

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Взять бы и вырвать этот язык дурной твой и собакам бросить. Все больше пользы будет миру.

Твой дурной и безграмотный язык мелет то, что приведет к смертям наркоманов.
Ну во первых я пишу , а не говорю , тогда уж пальцы, да ? Блин , а я и не думал что остались ещё такие люди, я действительно оценивал серьезно данное место, но почитав вчера и сегодня на личном опыте поняв, что это просто какие то наборы слов и вырывание из контекстов фраз специалистов, и плюс ко всему настолько узкое мышление , что даже не могут допустить, что другой взгляд тоже имеет право на существование, ну и на десерт ваши любимые речевые высказывания и оскорбления, что ещё раз показывает но то, что за спиной нет совершенно ничего кроме каких то шаблонов и горсточки нелепых фраз, которые после нескольких вопросов и высказываний рассыпаются. И это ещё раз говорит о том, что вы не то что бы преступники , вы моральные инвалиды, которые пытаются внушить что то и без того больным людям, которые и так страдают от своей болезни. Вы понимаете вообще какая на вас ответственность лежит , жизни людей живых людей !! А вы тут называете нас куклами, как приятно, так вот задумайтесь над этим и пересмотрите свою позицию, а то действительно какая нибудь мама Антона предположим не поймёт, почему ее сын покончил жизнь самоубийством или что в этом роде, да потому что такие ублюдки как вы довели его до этого состояния.