Срыв

Есть ли жизнь с наркотикам.

• Да

Голосов: 1 4,5%
  • Нет

Голосов: 21 95,5%

• Всего проголосовало
    22
  • Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Ни фига. Фрейд, как по мне, псих обыкновенный и его теории - ваще идут вразрез с физиологией.
Кропткин к Павлову близок... Кстати, инструкция у нас написана по Павлову. По нему же и учебники писались для наркологов раньше...
И зря ты так на Фрейда, его работы имеют вклад причём весомый, и кстати некоторым из вашей команды, кто яро и бурно кричит о сексуальной сфере и всё, что с этим связано не помешало бы почитать и послушать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.518
Я в курсе про Павлова и учебники, я же учился и много курсов и семинаров прослушал к примеру Валентина Новиков Олег Болдырев Сафин, и много других)
Вот ты ща это мне серьезно?)) Наш сайт создан для борьбы с Валентинами Новиковыми, Сафиными, Болдыревыми и прочими мракобесами, которые несут антинаучную хуету и слыхом не слыхивали о физиологии и учебниках.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.518

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.518
И зря ты так на Фрейда, его работы имеют вклад причём весомый
Его весомый вклад ты сейчас чувствуешь на своей собственной шкуре. Благодаря этому диванному теоретику и извращенцу, появилось куча мало психологических теорий, которые не выдерживают никакой критики с позиции науки

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Вот ты ща это мне серьезно?)) Наш сайт создан для борьбы с Валентинами Новиковыми, Сафиными, Болдыревыми и прочими мракобесами, которые несут антинаучную хуету и слыхом не слыхивали о физиологии и учебниках.
Ну зачем ты так, просто на сегодняшний день, существует масса разных методов и ответвлений борьбы с наркоманией и алкоголизмом , и что то полезное можно почерпнуть у каждого, я не говорю , что 12 шагов только правы или предположим Аллилуйя какая нибудь, или трудотерапия. Вопрос самый главный в желании человека бросить употреблять вещества изменяющие сознания.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.518
и кстати некоторым из вашей команды, кто яро и бурно кричит о сексуальной сфере и всё, что с этим связано
А ты, сейчас, будешь отрицать, что наркотик очень сильно влияет на эту сферу и 90% наркоманов - помешаны на сексе?

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Его весомый вклад ты сейчас чувствуешь на своей собственной шкуре. Благодаря этому диванному теоретику и извращенцу, появилось куча мало психологических теорий, которые не выдерживают никакой критики с позиции науки
А с точки зрения науки тогда получается женщины алкоголики вообще неизлечимы? Тогда как быть по вашему, если затрагивать научный аспект и подход к данной проблеме.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.518
Ну зачем ты так, просто на сегодняшний день, существует масса разных методов и ответвлений борьбы с наркоманией и алкоголизмом , и что то полезное можно почерпнуть у каждого, я не говорю , что 12 шагов только правы или предположим Аллилуйя какая нибудь, или трудотерапия. Вопрос самый главный в желании человека бросить употреблять вещества изменяющие сознания.
Глупость это. Вот эта масса - зло. Иди читай инструкцию, а? С тобой сложно говорить, ты слишком не в теме и не понимаешь, о чем рассуждаешь

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
А ты, сейчас, будешь отрицать, что наркотик очень сильно влияет на эту сферу и 90% наркоманов - помешаны на сексе?
Ну скажу откровенно за себя , за месяц срыва с.екс у меня был раза 4 не более, вот просто не было никакого желания и наваждения заниматься сексом. А про других я сказать ничего не могу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.518
А с точки зрения науки тогда получается женщины алкоголики вообще неизлечимы? Тогда как быть по вашему, если затрагивать научный аспект и подход к данной проблеме.
Отчего же?) С точки зрения наркологии, нет разницы, женщина, мужик или подросток алкоголик... Там нет таких понятий вообще.

Прошу, читай и не отнимай у нас пока время на болтовню, ок? Тебе будет интересно.

https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Глупость это. Вот эта масса - зло. Иди читай инструкцию, а? С тобой сложно говорить, ты слишком не в теме и не понимаешь, о чем рассуждаешь
Я читал, почему со мной сложно говорить это моё мнение и взгляд, я не защищаю программы 12 шагов и так далее, я просто к тому , что помогает по разному и это действительно работает, вопрос только в желании.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.518
Ну скажу откровенно за себя , за месяц срыва с.екс у меня был раза 4 не более, вот просто не было никакого желания и наваждения заниматься сексом. А про других я сказать ничего не могу.
Это уже потом, когда организм истощается и привыкает к яду. А в самом начале наркота именно так действует, либидо разгоняет...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.518

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Блеать... Какое желание??? Это - вразрез идет с наукой. Все на этом. Иди читай инструкцию.
Сейчас скину ссылку где сам многоуважаемый Брюн говорит о том, что женский алкоголизм он в принципе неизлечим, я смотрел этот ролик. И я надеюсь не нужно говорить , кто такой Брюн)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.518
Сейчас скину ссылку где сам многоуважаемый Брюнет говорит о том, что женский алкоголизм он в принципе неизлечим, я смотрел этот ролик. И я надеюсь не нужно говорить , кто такой Брюн)
Не нужно, когда инструкцию прочтешь, я там и про этого мудака писала. Это ***** - лоббирует метадоновые программы и он - предал клятву Гиппократа.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.518

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Не нужно, когда инструкцию прочтешь, я там и про этого мудака писала. Это ***** - лоббирует метадоновые программы и он - предал клятву Гиппократа.
Получается тогда , какая то дилемма. Извини, если ты напряглась во время нашего диалога или испытала негативные эмоции, и ещё огромное спасибо, за то , что уделяешь мне столько много времени, ценю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.518