Срыв

Есть ли жизнь с наркотикам.

• Да

Голосов: 1 4,5%
  • Нет

Голосов: 21 95,5%

• Всего проголосовало
    22
  • Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.505
просто не к чему это
Этого ты знать не можешь никак. Если тут что-то есть - всё не просто так. Помни, что тут - не просто болталка. И каждое слово, которое тут произносит команда - пойдет тебе на пользу. Но дойдет это потом.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.404
Да погодим недельку-то. И вечера дождемся, он же мать обещал. Но отхода поперли, а контроля нет извне и это минус...
Угу. И такие вонючие причем)
Не знаю, вряд ли он не сольётся, сейчас обидится и никого не позовёт )

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Сильно его отхода крючат
Мне так нравятся , ваши поддакивания. Если читали Достоевского, то он писал :) Нет ничего досаднее как быть, например, богатым, порядочной фамилии, приличной наружности, недурно образованным, не глупым, даже добрым, и в то же время не иметь никакого таланта, никакой особенности, никакого даже чудачества, ни одной своей собственной идеи, быть решительно “как и все”.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.404

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Мне так нравятся , ваши поддакивания. Если читали Достоевского, то он писал :) Нет ничего досаднее как быть, например, богатым, порядочной фамилии, приличной наружности, недурно образованным, не глупым, даже добрым, и в то же время не иметь никакого таланта, никакой особенности, никакого даже чудачества, ни одной своей собственной идеи, быть решительно “как и все”.
Вот он, тупица

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.404

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.505
А вот ты ни на одну минутку не допускаешь, что она говорит правду? Вы же говорите все одинаковыми фразами)) Все. Мы вас прозвали Говорящие Куклы поэтому.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.404
Он не смотрел клип.
А вот ты ни на одну минутку не допускаешь, что она говорит правду? Вы же говорите все одинаковыми фразами)) Все. Мы вас прозвали Говорящие Куклы поэтому.

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Крепко лапы держат...
Мы теперь будем это интерпретировать с разных точек зрения и ракурсов, Flow добавьте хоть ещё что нибудь про страпоны или прочую сексуальную больную фантазию, так скажем пикантности внести в диалог, а точнее монолог.

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Невесте бы на это поглядеть...
Она читает и смеётся вместе со мной, и разделяет мой взгляд на то, что некоторые люди здесь слегка не в себе и крайне необходимо консультация психиатра и сексолога минимум.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.404
Мы теперь будем это интерпретировать с разных точек зрения и ракурсов, Flow добавьте хоть ещё что нибудь про страпоны или прочую сексуальную больную фантазию, так скажем пикантности внести в диалог, а точнее монолог.
Вернусь, когда здесь будут родственники. )

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.404
Она читает и смеётся вместе со мной, и разделяет мой взгляд на то, что некоторые люди здесь слегка не в себе и крайне необходимо консультация психиатра и сексолога минимум.
Ты слишком плоско мыслишь.
Вот прям черезчур.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.404
А, ну если у тебя такая невеста
Значит вряд ли ты вылечишься.
Пусть темы жён наркоманов почитает и посмеётся. Будет хоть представлять, что ее ждёт
Если сама не наркоманка, или алкашка, конечно.

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Допускаю и даже разделяю , я ещё раз говорю манера и сама подача плюс ещё больные фантазии ваших членов команды (такое себе знаете ли) мне не ложится, а только подзадоривает на бесполезный так скажем диалог. Хотя понимаю, что нужно обходить стороной дураков и невежд и не вступать в спор, иначе опустишься до их уровня, а там они задавят тебя своим опытом, как ни крути.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.404
Выход справа вверху, да.
Потом открываешь поисковик, и вбиваешь: форум Мотылёк.
Допускаю и даже разделяю , я ещё раз говорю манера и сама подача плюс ещё больные фантазии ваших членов команды (такое себе знаете ли) мне не ложится, а только подзадоривает на бесполезный так скажем диалог. Хотя понимаю, что нужно обходить стороной дураков и невежд и не вступать в спор, иначе опустишься до их уровня, а там они задавят тебя своим опытом, как ни крути.

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Ты слишком плоско мыслишь.
Вот прям черезчур.
Как вообще ты поняла, что у меня плоский и даже чересчур кругозор и мышление, мы же даже толком не познакомились, а ты уже успела пару козырей на стол кинуть и примерную картину себя (так скажем психологический портрет)