- Реакции
- 338
))) А чё мне ей отвечать? она мне сказала что алко можно и шмаль курить, дальше не будем давай а?*)_В соцсетях ты заблокировал её мигом, ишь ты... Бессовестный...
))) А чё мне ей отвечать? она мне сказала что алко можно и шмаль курить, дальше не будем давай а?*)_В соцсетях ты заблокировал её мигом, ишь ты... Бессовестный...
Сволочь такая ты... Как у тебя совести хватило сказать, что Катерина смеётся надо мной втихаря?Иди книжки почитай) я с тобой вообще не разговаривал и не собирался я написал Серёге!!!
То что алко - это пох, а вот то, что она смеялась надо мной - это враньё. Потому и заблокировал.))) А чё мне ей отвечать? она мне сказала что алко можно и шмаль курить, дальше не будем давай а?*)_
Она мне об этом и сказала, что ты настырная баба у которой получилось вытащить своего мужика этим способом сна и пытаешь всем навязать и вы постоянно с ней спорите доказывая друг другу обратное и т.д! Так что предлогаю не общаться, ты начала вообще первая мне сейчас писать я писал не тебе)Сволочь такая ты... Как у тебя совести хватило сказать, что Катерина смеётся надо мной втихаря?
Ага... Она мне сегодня говорит совсем иное...Она мне об этом и сказала, что ты настырная баба у которой получилось вытащить своего мужика этим способом сна и пытаешь всем навязать и вы постоянно с ней спорите доказывая друг другу обратное и т.д!
Я сказал что она мне сказала насчёт твоей методики алко и шмали мне насрать на вашу веру на мои слова, идите дальше сритесь, больше заняться то не чем)Ага... Она мне сегодня говорит совсем иное...
Насчет того, что мы спорим, то она не спорит, почитай темы-то... Она всегда поддерживала этот способ и спорили мы только дважды, насчет алко-шмали и тяги длиной в 10 лет...
И кто из вас п.издит?
То есть, ты хочешь сказать, что она в личной переписке утверждала, что сна не надо? А ниче, что она сама статью писала, где говорила про нужность этого сна?этим способом сна
И мне вообще пофигу какого вы обо мне мнения, я борюсь за свою и не более искал тут поддержки и рассуждения но увы) Так что ен нужно мне отвечать хорошим это не выйдет я уже стою в стойке "Майк"!!!!
Ты её статьи-то читал? Она сама в статьях подобное советует) А тебе, выходит, разрешила бухать?? А вот мне она говорит, что, наоборот, писала тебе, что нельзя.Я сказал что она мне сказала насчёт твоей методики алко и шмали мне насрать на вашу веру на мои слова, идите дальше сритесь, больше заняться то не чем)
Гниль дикая...Зря ты так. Ребята реально поддерживали, помогали, болели за тебя, а ты оказался гнилушкой обычной.
Да кто тебе отвечает-то хорошо? Пошёл вон отсюда, гавна кусок...Так что ен нужно мне отвечать хорошим это не выйдет я уже стою в стойке "Майк"!!!!
Пей и кури только натуралку, маруси не говори оан меня убьёт!Ты её статьи-то читал? Она сама в статьях подобное советует) А тебе, выходит, разрешила бухать?? А вот мне она говорит, что, наоборот, писала тебе, что нельзя.
И как же вы ржали-то по переписке? Смайлами?) Ну покажи скрин...Насчёт сна отдыхай и т.д, но именно насчёт того что ты навязываешь эту методику всем ржали вместе так то
Скрин покажи, скрин... Если это так, то Екатерине большой минус и на её совести твой срыв и уход жены.Пей и кури только натуралку, маруси не говори оан меня убьёт!
Я удалил её и многих друзей и она в чс как и я у неё)И как же вы ржали-то по переписке? Смайлами?) Ну покажи скрин...
Так на хера вы приходите на мой сайт, если не согласны-то? Идите в другие места и там рассказывайте, как бросить на бухле, шмали и на ногах...насчёт того что ты навязываешь эту методику
Она тут явно не причём, каждый решает что ему нужно от жизни и т.д! Все ваши советы 100% у 50% пользователей пролетаю мимо и как я в своё время просто ищут временную поддержку...Скрин покажи, скрин... Если это так, то Екатерине большой минус и на её совести твой срыв и уход жены.