Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Ты же на съемной хате жил, забыл уже?))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Они же тебя месяц назад ещё выгнали)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

RedRose

Guest
Давай контакты родаков, говорю. Напишу им и скажу держать тебя дома на цепи, 3 месяца!
Марусь, сказал же не надо.
И не кто меня не отпустит с работы. Там сейчас полный завал. Все вышли с отпуска, сильнейший приток клиентов. Ни кто меня не отпустит. Ну разве, что увольнение. Но на это я не пойду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
И не кто меня не отпустит с работы. Там сейчас полный завал. Все вышли с отпуска, сильнейший приток клиентов. Ни кто меня не отпустит. Ну разве, что увольнение. Но на это я не пойду.
Так один хрен тебя уволят скоро, если нюхаешь...

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Вот дурья башка!!! Так ничего и не понял ((( Джолли, с каждым разом все сложнее. Ты понимаешь это? (((

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Вот дурья башка!!! Так ничего и не понял ((( Джолли, с каждым разом все сложнее. Ты понимаешь это? (((
Бесполезно... Он отказывается от всего! Вот как с Владом. Бились-бились головой об стенку, пока не умер...

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Они меня типа вообще попросили из дома) Когда я им сказал, что в срыве.

Ты думаешь ты один такой? Меня мама тоже выгнала в свое время. Они же реально думают, что выгнав тебя, делают благое дело! И знаешь, таких родителей единицы!!! Остальные будут, как мама Юля си.ськи мять, жалеть, любить, кормить, зарывая своего ребенка. И именно этот поступок доказывает их любовь - ну тут уж какая есть. А она есть, поверь.....

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Ну привет вам) Серёг я хз чё тебе посоветовать, лишаться работы и сидеть без денег или продолжать работать и употреблять, надеюсь ты не употребляешь.
Ну а вам скажу, хватит одну и туже методику на всех применять, у кого то есть возможности лежать 3 месяца а у кого то отсуствует на прочь!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Ну привет вам) Серёг я хз чё тебе посоветовать, лишаться работы и сидеть без денег или продолжать работать и употреблять, надеюсь ты не употребляешь.
Ну а вам скажу, хватит одну и туже методику на всех применять, у кого то есть возможности лежать 3 месяца а у кого то отсуствует на прочь!!!
А ну вон отсюда пошёл! Рот свой не смей грязный открывать! Ты Катерину подставил перед всеми, оболгал, ещё и появится совести хватило????

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Хорошая мысль. Вот ищу, что же наконец оставит чистым. Выздоравливаю, выздоравливаю, а потом так "А нахер все это, для чего и для кого" и иду срываюсь, обесценив все. Ну это норма наверно. Считаю, что это один из главных особенностей выздоравливающих нарков. Найти себя, после терча и так далее.
Заведи себе братан красивую ухоженную подругу (девушку) и влюбись в неё по уши, и внуши себе что если она узнает уйдёт, вот как то так могу посоветовать а лучше в вк об этом)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
В соцсетях ты заблокировал её мигом, ишь ты... Бессовестный...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Заведи себе братан красивую ухоженную подругу (девушку) и влюбись в неё по уши, и внуши себе что если она узнает уйдёт, вот как то так могу посоветовать а лучше в вк об этом)
Гнида - пошёл вон.

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
А ну вон отсюда пошёл! Рот свой не смей грязный открывать! Ты Катерину подставил перед всеми, оболгал, ещё и появится совести хватило????
Иди книжки почитай) я с тобой вообще не разговаривал и не собирался я написал Серёге!!!

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
у кого нет возможности отоспаться,тот и не может бросить,потому что сил нет на работу лазить,вот и продолжают нюхать