- Реакции
- 99.087
))))))))))ходок)))))))))))))
))))))))))ходок)))))))))))))
Они меня типа вообще попросили из дома) Когда я им сказал, что в срыве.Не что, а кто в твоем случае. Родаки, которые тебя просто не выпустят из дому... Другого варианта нема, поверь.
Начинается... На колу мочало, начинай сначала...Они меня типа вообще попросили из дома) Когда я им сказал, что в срыве.
Давай контакты родаков, говорю. Напишу им и скажу держать тебя дома на цепи, 3 месяца!Да) Все верно.
Марусь, сказал же не надо.Давай контакты родаков, говорю. Напишу им и скажу держать тебя дома на цепи, 3 месяца!
Так один хрен тебя уволят скоро, если нюхаешь...Марусь, сказал же не надо.
И не кто меня не отпустит с работы. Там сейчас полный завал. Все вышли с отпуска, сильнейший приток клиентов. Ни кто меня не отпустит. Ну разве, что увольнение. Но на это я не пойду.
Марусь, сказал же не надо.
И не кто меня не отпустит с работы. Там сейчас полный завал. Все вышли с отпуска, сильнейший приток клиентов. Ни кто меня не отпустит. Ну разве, что увольнение. Но на это я не пойду.
Это нормальная реакция родителей. Им просто нужно обьяснить ! И не ты должен обьяснять!Они меня типа вообще попросили из дома) Когда я им сказал, что в срыве.
Бесполезно... Он отказывается от всего! Вот как с Владом. Бились-бились головой об стенку, пока не умер...Вот дурья башка!!! Так ничего и не понял ((( Джолли, с каждым разом все сложнее. Ты понимаешь это? (((
Они меня типа вообще попросили из дома) Когда я им сказал, что в срыве.
А ну вон отсюда пошёл! Рот свой не смей грязный открывать! Ты Катерину подставил перед всеми, оболгал, ещё и появится совести хватило????Ну привет вам) Серёг я хз чё тебе посоветовать, лишаться работы и сидеть без денег или продолжать работать и употреблять, надеюсь ты не употребляешь.
Ну а вам скажу, хватит одну и туже методику на всех применять, у кого то есть возможности лежать 3 месяца а у кого то отсуствует на прочь!!!
Заведи себе братан красивую ухоженную подругу (девушку) и влюбись в неё по уши, и внуши себе что если она узнает уйдёт, вот как то так могу посоветовать а лучше в вк об этом)Хорошая мысль. Вот ищу, что же наконец оставит чистым. Выздоравливаю, выздоравливаю, а потом так "А нахер все это, для чего и для кого" и иду срываюсь, обесценив все. Ну это норма наверно. Считаю, что это один из главных особенностей выздоравливающих нарков. Найти себя, после терча и так далее.
Гнида - пошёл вон.Заведи себе братан красивую ухоженную подругу (девушку) и влюбись в неё по уши, и внуши себе что если она узнает уйдёт, вот как то так могу посоветовать а лучше в вк об этом)
Иди книжки почитай) я с тобой вообще не разговаривал и не собирался я написал Серёге!!!А ну вон отсюда пошёл! Рот свой не смей грязный открывать! Ты Катерину подставил перед всеми, оболгал, ещё и появится совести хватило????
у кого нет возможности отоспаться,тот и не может бросить,потому что сил нет на работу лазить,вот и продолжают нюхатьНу привет вам) Серёг я хз чё тебе посоветовать, лишаться работы и сидеть без денег или продолжать работать и употреблять, надеюсь ты не употребляешь.
Ну а вам скажу, хватит одну и туже методику на всех применять, у кого то есть возможности лежать 3 месяца а у кого то отсуствует на прочь!!!