- Реакции
- 99.087
Во-во. Дома не сидит, не отсыпается... Всё мечтает бросить на ногах.Ты не поменял подход к своему бросанию. Он остался прежним. Поэтому ничего и не выходит.
Во-во. Дома не сидит, не отсыпается... Всё мечтает бросить на ногах.Ты не поменял подход к своему бросанию. Он остался прежним. Поэтому ничего и не выходит.
От Джолли у меня ощущение, как от Владика, серьезно... Такая прям безысходность...
Во-во. Дома не сидит, не отсыпается... Всё мечтает бросить на ногах.
Кай и Снежная Королева......со льдинкой в сердце. Я вижу боль у Джолли.От Джолли у меня ощущение, как от Владика, серьезно... Такая прям безысходность...
Кай и Снежная Королева......со льдинкой в сердце. Я вижу боль у Джолли.
Вот согласна на все 100%...Когда нибудь поймет, что так не бывает. Просто лучше один раз это сделать и сейчас, чем заимев несчастную жену с детишками!!!
Хорошая мысль. Вот ищу, что же наконец оставит чистым. Выздоравливаю, выздоравливаю, а потом так "А нахер все это, для чего и для кого" и иду срываюсь, обесценив все. Ну это норма наверно. Считаю, что это один из главных особенностей выздоравливающих нарков. Найти себя, после терча и так далее.А я не чувствую безысходности. Я вижу не верный подход.
Вот тут я прослезился маленько. Вот как бы так и есть. Я там мужчина и типа слезы, боль и все такое не для мужчины. Но черт так и есть. Про слова, что я безэмоционален. Безэмоциональность - это все потому-что давлю и закрываюсь. Ну я писал это уже там где-то давно.Кай и Снежная Королева......со льдинкой в сердце. Я вижу боль у Джолли.
А шо это искать, если тебе всё сказали? Дома сядь и сиди 3 месяца...Вот ищу, что же наконец оставит чистым
Не что, а кто в твоем случае. Родаки, которые тебя просто не выпустят из дому... Другого варианта нема, поверь.И вот ищу, то что оставит чистым.
Искать себя не надо надо жить как до наркоты. Ведь жил же до этого! Это потом когда вспомнишь как жить без наркоты можно уже искать себя в чем то другом. Сейчас любая попытка будет сводится к срыва. И подумай над тем что бы подключить родителей. Представь что болезнь брата отберет его у вас. И тебя не будет у родителей.Хорошая мысль. Вот ищу, что же наконец оставит чистым. Выздоравливаю, выздоравливаю, а потом так "А нахер все это, для чего и для кого" и иду срываюсь, обесценив все. Ну это норма наверно. Считаю, что это один из главных особенностей выздоравливающих нарков. Найти себя, после терча и так далее.
Да...Представь что болезнь брата отберет его у вас. И тебя не будет у родителей.
Так ты скажи, ты как нюхнешь, тебе не стыдно и не противно с себя?иду торчать
Так ты скажи, ты как нюхнешь, тебе не стыдно и не противно с себя?
Вот тут я прослезился маленько. Вот как бы так и есть. Я там мужчина и типа слезы, боль и все такое не для мужчины. Но черт так и есть. Про слова, что я безэмоционален. Безэмоциональность - это все потому-что давлю и закрываюсь. Ну я писал это уже там где-то давно.
В какой-то момент в точке кипения, я обесцениваю все и иду торчать. И вот ищу, то что оставит чистым.
Про слова, что я безэмоционален. Безэмоциональность - это все потому-что давлю и закрываюсь. Ну я писал это уже там где-то давно.
В какой-то момент в точке кипения, я обесцениваю все и иду торчать. И вот ищу, то что оставит чистым.
Мне стыдно, скорее всего... Перед многими и во время паранойи стыдно от самого себя. Но не противно от самого себя, так как во время употребления самоидентификация из-за иллюзий и самообмана сильно страдает.Так ты скажи, ты как нюхнешь, тебе не стыдно и не противно с себя?
Когда дома засядешь и родаков контакты дашь? Сплошное "Да, но..." у тебя...Мне стыдно, скорее всего... Перед многими и во время паранойи стыдно от самого себя. Но не противно от самого себя, так как во время употребления самоидентификация из-за иллюзий и самообмана сильно страдает.
А ты на высотище, едрит твою налево...Только в полном днище начинается как раз "противно" или реально на дикой паранойе.