Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Во-во. Дома не сидит, не отсыпается... Всё мечтает бросить на ногах.

Когда нибудь поймет, что так не бывает. Просто лучше один раз это сделать и сейчас, чем заимев несчастную жену с детишками!!!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Кай и Снежная Королева......со льдинкой в сердце. Я вижу боль у Джолли.

Боль я вижу идущую от родителей. Но Наташ, с моей неадекватной матерью я знаю - когда ты хочешь жить, можно и потерпеть. А потом еще раз потерпеть, и еще. И терпеть до тех пор, пока не встанешь на ноги. Вот только я, наверное опустилась на самое днище наркоманское, в свое время и была готова все стерпеть, только бы выбраться, а он нет. И так не хочется, что бы он оказался-то там!
СЛЫШИШЬ ДЖОЛЛИ???!!! НЕ ХОТИМ МЫ ЧТО Б ТЫ ОКАЗАЛСЯ ТАМ!!! И НЕ ХОТИМ ЧТОБ БАРАХТАЛСЯ В ЭТОМ ГОВНЕ!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

RedRose

Guest
А я не чувствую безысходности. Я вижу не верный подход.
Хорошая мысль. Вот ищу, что же наконец оставит чистым. Выздоравливаю, выздоравливаю, а потом так "А нахер все это, для чего и для кого" и иду срываюсь, обесценив все. Ну это норма наверно. Считаю, что это один из главных особенностей выздоравливающих нарков. Найти себя, после терча и так далее.

RedRose

Guest
Кай и Снежная Королева......со льдинкой в сердце. Я вижу боль у Джолли.
Вот тут я прослезился маленько. Вот как бы так и есть. Я там мужчина и типа слезы, боль и все такое не для мужчины. Но черт так и есть. Про слова, что я безэмоционален. Безэмоциональность - это все потому-что давлю и закрываюсь. Ну я писал это уже там где-то давно.
В какой-то момент в точке кипения, я обесцениваю все и иду торчать. И вот ищу, то что оставит чистым.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Хорошая мысль. Вот ищу, что же наконец оставит чистым. Выздоравливаю, выздоравливаю, а потом так "А нахер все это, для чего и для кого" и иду срываюсь, обесценив все. Ну это норма наверно. Считаю, что это один из главных особенностей выздоравливающих нарков. Найти себя, после терча и так далее.
Искать себя не надо надо жить как до наркоты. Ведь жил же до этого! Это потом когда вспомнишь как жить без наркоты можно уже искать себя в чем то другом. Сейчас любая попытка будет сводится к срыва. И подумай над тем что бы подключить родителей. Представь что болезнь брата отберет его у вас. И тебя не будет у родителей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.564
Вот тут я прослезился маленько. Вот как бы так и есть. Я там мужчина и типа слезы, боль и все такое не для мужчины. Но черт так и есть. Про слова, что я безэмоционален. Безэмоциональность - это все потому-что давлю и закрываюсь. Ну я писал это уже там где-то давно.
В какой-то момент в точке кипения, я обесцениваю все и иду торчать. И вот ищу, то что оставит чистым.
Про слова, что я безэмоционален. Безэмоциональность - это все потому-что давлю и закрываюсь. Ну я писал это уже там где-то давно.

Очень хорошо понимаю это состояние. Закрываешься от общения откровенного потому что оно вместо облегчения приносит боль.....это копится копится....а потом бац. Вот оно облегчение. Химическое.
Но ты же знаешь что это обман. Все осталось там же где утрамбовал.
Попробуй от обратного. Наоборот иди напролом выворачивая себя наизнанку. Получай эти негативные эмоции, проживай их. И забывай. Пусть в сердце твоем будет место для радости!
Тогда ты не будешь искать этого облегчения.

RedRose

Guest
Так ты скажи, ты как нюхнешь, тебе не стыдно и не противно с себя?
Мне стыдно, скорее всего... Перед многими и во время паранойи стыдно от самого себя. Но не противно от самого себя, так как во время употребления самоидентификация из-за иллюзий и самообмана сильно страдает.

RedRose

Guest
Только в полном днище начинается как раз "противно" или реально на дикой паранойе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Мне стыдно, скорее всего... Перед многими и во время паранойи стыдно от самого себя. Но не противно от самого себя, так как во время употребления самоидентификация из-за иллюзий и самообмана сильно страдает.
Когда дома засядешь и родаков контакты дашь? Сплошное "Да, но..." у тебя...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087