Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
Захожу в эту тему...и теряюсь сразу. С момента самого начала общения. Не пойму, что для тебя важно....Не знаю , где ты настоящий.
За «настоящего» тут я сам теряюсь порой. А чистый это вот после того как бросил месяц с чем-то назад и до вчерашнего дня.
Грустновато ты написала это сообщение. Да лан, не трагедия, главное вылезти. И что-то определенно не хватает в моем выздоровлении.
Главное чтобы у тебя все было хорошо)

Natali

Guest
За «настоящего» тут я сам теряюсь порой. А чистый это вот после того как бросил месяц с чем-то назад и до вчерашнего дня.
Грустновато ты написала это сообщение. Да лан, не трагедия, главное вылезти. И что-то определенно не хватает в моем выздоровлении.
Спасибо) :Smile: Нет, трагедия. Да, чего-то не хватает. Нужно дотянуть. Нужно жить нормальной и здоровой жизнью. Там хорошо. Жаль, что в этом состоянии у тебя нет рядом близкого человека. :Empathy2:
Ладно. Живём , работаем, стараемся не врать, на вдохе позитив, на выдохе уходящий негатив) :Rolleyes:Это я и про себя тоже)

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
правельно ! раз в месяц не трагедия)))) да и вообще х.у.я.р.ь.т.ь не трагедия)))))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.073
Ни чего... опыт. На мне вот читайте. Как бывает ещё. Трудноватый я пациент. Мда.
Марусь пишу всегда как есть.
От блин, одно расстройство... Ну когда я уже родакам твоим напишу, а?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.073
Захожу в эту тему...и теряюсь сразу. С момента самого начала общения. Не пойму, что для тебя важно....Не знаю , где ты настоящий.
Всё время ровненький и всё время всё гуд. Ни шкандаля, ни эмоций...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
ты хоть кайфанул? или сидел и думал:нахера я это сделал?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.073
А я впрегся у меня тут оффлайн, не надо было лезть туда, куда не следует, мне. Марусь...
Ничё не поняла. Ты же начал писать, что помогаешь кому-то, а сам встряёшь... Это ты о чем писал?

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Джолли, я знаешь вот что подумала.... все утро думаю, как прочитала ьвою фразу про срыв.... какая-то херня происходит.... на счет групп, наставников и т.д. - все это ты уже проходил. Это дало результат? Нет. Тогда зачем ты в это хочешь вернуться? Тем более, что все АБСОЛЮТНО ВСЕ, кто реально бросил говорят, что это - ПОЛНАЯ ХНЯ! И? Ты чем-то отличаешься от других? Неа! Не думаю!
Потом..... как ты собрался бросать таскаясь на работу? Я читала и все в толк не могла это взять! Артем вон тоже собрался идти на работу, но послушал Марусю и принял решение взрослого человека - остаться дома еще на 2 месяца. Потому что он хочеть жить. Трезво. А ты как собираешься? Мелкими перебежками в перерывах трезвости? А продолжаешь ты туда ходить, что бы еще родители не узнали. Хотя и Маруся умоляла тебя дать ей возможность связаться с ними, дабы помочь тебе. Но нееееет. Ты боишься. Боишься их порецания, их непонимания и еще кучу всего. ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО**** на это все, если ты действительно собрался выбраться из этого говна.
Обдумай все еще раз. А то как-то несерьезно все вышло.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
И что-то определенно не хватает в моем выздоровлении.

Вот оно! Ты хочешь перехетрить всех и вся! И свой мозг тоже. Думаешь - неее. Я смогу бросить ходя на работу. Я молодой, сильный, докажу им всем! А может это твой мозг делает тебя? Поэтому ты и продолжаешь работать?
Ты не поменял подход к своему бросанию. Он остался прежним. Поэтому ничего и не выходит. А может не так сильно хочешь бросить?

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
вот только что представил себе если бы я обнюхался как бы это было бы.
ну не че в жопе не запекло) от таких мыслей,и думаю не кайфанул бы я,а сидел бы и думал нахера я это сделал.
Я месяца три назад буханул слабоалкоголки и мне это только мешало! заторможенность,сушняк,вонь перегара. Кароче херня это все!
Шмаль курить вообще не ахота,хоть и было куча возможности и накуриться и с собой кучу взять,как то ваще не тянет.
Наверно я себя закодировал от всего кроме сигарет)))

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
мне кажется что очень влияет окружение, сейчас меня окружают люди которые не употребляют .
А для того что бы сорваться,должно хотется глядя на кого то

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
мне кажется что очень влияет окружение, сейчас меня окружают люди которые не употребляют .
А для того что бы сорваться,должно хотется глядя на кого то

Тебе не кажется. Так и есть. Я где-то у Темы писала, когда бросила, физически испытывала необходимость в трезвых людях. В обычных разговорах о погоде/природе.... Просто хоть рядом постоять, что бы ощутить что я такая же как они.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.073

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.073
Хорошо написал, надо отметиться. Еще подумала...ничего про депру.
Ну так иди и похвали его там в той теме) А то обсирать мы мигом, а как хвалить, так надо вытребовать))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.073

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.073
От Джолли у меня ощущение, как от Владика, серьезно... Такая прям безысходность...