Джолли, я знаешь вот что подумала.... все утро думаю, как прочитала ьвою фразу про срыв.... какая-то херня происходит.... на счет групп, наставников и т.д. - все это ты уже проходил. Это дало результат? Нет. Тогда зачем ты в это хочешь вернуться? Тем более, что все АБСОЛЮТНО ВСЕ, кто реально бросил говорят, что это - ПОЛНАЯ ХНЯ! И? Ты чем-то отличаешься от других? Неа! Не думаю!
Потом..... как ты собрался бросать таскаясь на работу? Я читала и все в толк не могла это взять! Артем вон тоже собрался идти на работу, но послушал Марусю и принял решение взрослого человека - остаться дома еще на 2 месяца. Потому что он хочеть жить. Трезво. А ты как собираешься? Мелкими перебежками в перерывах трезвости? А продолжаешь ты туда ходить, что бы еще родители не узнали. Хотя и Маруся умоляла тебя дать ей возможность связаться с ними, дабы помочь тебе. Но нееееет. Ты боишься. Боишься их порецания, их непонимания и еще кучу всего. ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО**** на это все, если ты действительно собрался выбраться из этого говна.
Обдумай все еще раз. А то как-то несерьезно все вышло.