Natali
Guest
Ну обычно /бытовые- это , когда мужчинам, которые нравятся, говорим приятные/хвалебные вещи, поём дифирамбы...чтобы подбодрить и вселить уверенность в их силы...
Да пох им ваще...Я поняла ещё одну вещь....что все эти штучки обычно/бытовые, которые мы говорим мужчинам...ни хрена не действуют на наркомана. Хоть захвались, хоть зацелуй с ног до головы...
Нарам они вредны)Ну обычно /бытовые- это , когда мужчинам, которые нравятся, говорим приятные/хвалебные вещи, поём дифирамбы...чтобы подбодрить и вселить уверенность в их силы...
Не такой и умный. Умному онлайн можно донести... А он не такой и умный, если смотрит в книгу, а видит фигу.Ведь он умный очень...и уж точно такому помочь через тексты в теме очень сложно...Он сам всё понимает...и всё изощренней его ...самого же его мозг обводит вокруг пальца.
Блин...как в это поверить!!!))) Неужели и Сергею пох , что его реально, без лести хвалили...неужто это не приятно. Я люблю, когда меня хвалят...я крылышки выпуская...Да пох им ваще...
Да какая же наё? Он на завтра вечно все переносил... Все он переносил на завтра...Мне кажется что меня все тут наебы..ют. И вообще всемирный заговор.
Какому Сергею?Блин...как в это поверить!!!))) Неужели и Сергею пох , что его реально, без лести хвалили...неужто это не приятно. Я люблю, когда меня хвалят...я крылышки выпуская...
ДжоллиКакому Сергею?
Люся, я тебя обожаю))))все коты как коты а один уродом вырос
А... Тю, его эти похвалы только заставляли себя чувствовать ещё бОльшим гандоном... Потому что хвалили мы его незаслуженно.Джолли
Так приятно не стимул бросить))) Стимул бросить - неприятно быть наром... Вот это стимул... А похвальбы - дело зыбкое.неужто это не приятно
Блин......................................УчюсьА... Тю, его эти похвалы только заставляли себя чувствовать ещё бОльшим гандоном... Потому что хвалили мы его незаслуженно.
Я это сразу на своей шкуре почувствовала , как только хвалить начала, все пиши пропало.....опять нужно начинать с той же жопы и того же кнута.Нарам они вредны)
А как же Стасик не научил?))))У меня к сожалению нет опыта использования кнута...****, скоро 40 лет а я до сих пор не научилась...
Да все равно тут никогда не предугадаешь толком...Блин......................................Учюсь
))))))))))))А как же Стасик не научил?))))