Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Это тебе моя эмпатия в виде клипа. Джолли , не буду писать прекрати....или ещё чего там. Сама обладатель мыслей о бессмысленности существования...но...они лезут ко мне в депрессии...а сейчас я чувствую прекрасно. У тебя наркота и депрессия! Убрать!

Он, кстати, во времена этого клипа, тоже боролся со своей зависимостью.....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.808

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Ребятки, я просто хочу остаться чистым, а потом счастливым. Я сделаю все для этого.

Золотой ты наш человек! Мы тебе желаем этого всеми фибрами души!!! Вот так и надо!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Да. Он был в полной жопе. У него было несколько клинических смертей, группа распалась, он остался в полном одиночестве, регулярно в прессе светился дебошами, пытался свести счеты с жизнью, но не получилось и тогда стал лечиться..... Сейчас счастливый муж и отец девочки от последнего брака. Кстати жена работала в той больнице, где он лечился. И он даже принял ее веру. И группа опять воссоеденилась на радость фанатов.

RedRose

Guest
Обратился за помощью к своим наставникам. Расчехлили сразу и 90 на 90 группы с фото отчетами о посещениях. Буду делать, сегодня тяга кроет, но полегче, но нормально кроет. Нормально будет, прорвусь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.808
Обратился за помощью к своим наставникам. Расчехлили сразу и 90 на 90 группы с фото отчетами о посещениях. Буду делать, сегодня тяга кроет, но полегче, но нормально кроет. Нормально будет, прорвусь.
Прорвешься, если не будешь ныть. Просто вбей себе в голову, что это все было вчера, а сегодня ты уже другой человек и жизнь у тебя другая.

Natali

Guest
Я думаю..., что же за тяга эта такая....как голод, жажда, как покурить? Кайф сильнее любого кайфа и тяга сильнее любой тяги? А если скажут ...на ,употреби
, а после убей/умри? Нет же тут....Пытаюсь понять...Инстинкты сильнее получается....пока мозг совсем не деградировал?

RedRose

Guest
Я думаю..., что же за тяга эта такая....как голод, жажда, как покурить? Кайф сильнее любого кайфа и тяга сильнее любой тяги? А если скажут ...на ,употреби
, а после убей/умри? Нет же тут....Пытаюсь понять...Инстинкты сильнее получается....пока мозг совсем не деградировал?
Тяга как чувство у всех по разному, я заметил. У меня это смесь чувств желания, дикого желания, с ноющей сильной болью, страха. Это как запертый в клетку шизик, бегает по клетке орет, аж слюни вылетают, ревет, со словами "больно, выпустите"

RedRose

Guest
Это если смотреть с негативной стороны. Тяга бывает "позитивной" когда прет, хочется еще круче. Пока мозг не вырубишь, да...

RedRose

Guest
Сожалею. Я слетел сегодня. Не знаю вернусь ли. Пока нет смысла писать, что-либо тут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.808

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.808
Там два канала надо делать, Джолли... Два. Один на Ютуб, а второй для передачи на Яшу.

RedRose

Guest
Нет, нет, нет. Вы ни в чем не виноваты. Поддался рефлексу увы. Помогаешь кому-то, вот так бывает, а сам уходишь.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083