- Реакции
- 5.083
как так получилось? расскажи...Поддался рефлексу увы. Помогаешь кому-то, вот так бывает, а сам уходишь.
как так получилось? расскажи...Поддался рефлексу увы. Помогаешь кому-то, вот так бывает, а сам уходишь.
А кому помогал-то? В группах своих или нашим кому?Помогаешь кому-то
А что, если не трезв, то писать нельзя?))Расскажу все, если вернусь. Сейчас я не трезв. Перехожу в режим чтения.
Выходит что да) Какой-то дурдом творится...что происходит ? осень что ли на людей так действует?
Абсолютно...Все равно чтение сейчас тебе бестолку.
Джолли, блин....Ну вы что все сговорились....Прям депрессуха какая-то. Милый Джолли , ты зачем так....Расскажу все, если вернусь. Сейчас я не трезв. Перехожу в режим чтения.
Во во....жалко до слез прям.Джолли зачем же ты это сделал , ты же только ты смог дать мне надежду что все будет хорошо , только ты смог донесли до меня все чётко и понятно . Это я виновата . Пробудила в тебе все желания . Мальчишка , что же ты творишь . Неужели вся твоя жизнь , стоит часа кайфа ... и сумасшедших отходов ...
Глупости. Грош цена такой трезвости тогда и не было её тогда. Был просто перерыв между употреблениями...Это я виновата . Пробудила в тебе все желания
Ведь он умный очень...и уж точно такому помочь через тексты в теме очень сложно...Он сам всё понимает...и всё изощренней его ...самого же его мозг обводит вокруг пальца.Когда ему сказано было: работу отодвинь, он отказался от этого и рассказывал, что на ногах бросил... Ну-ну.
Что за чтучки????Я поняла ещё одну вещь....что все эти штучки обычно/бытовые, которые мы говорим мужчинам...ни хрена не действуют на наркомана. Хоть захвались, хоть зацелуй с ног до головы...
Что за чтучки????
У меня стрессс и я текст читаю и нефига не понимаю о чем он
Это не хитрожопость, им просто стыдно за себя. Они думают, что они вот чуть-чуть и все, уже бросили, потому можно сказать, что уже бросили))Не верю в такую хитрожопость.
Не.ве.рююююю!!!!!
Ради чего это цирк?
Цель? Обьясните мне!!!!